Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 802)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum Wohlfühlen und abschalten.
Sehr sauberes Hotel mit tollen, top eingerichteten und sehr sauberen Zimmern (Turmsuite im Neubau Bersynfonie), sehr leckerem Essen und top freundlichen Service. Schöner Wellness und Spa Bereich. Man findet hier Ruhe und Entspannung Pur und fühlt hier sich fast schon in die Familie aufgenommen. Wir hatten einen tollen Aufenhalt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer hier meckert sollte lieber zuhause bleiben.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness
Von der Ankunft bis Abreise alles perfekt, ein super Wellness Hotel, Erholungswert pur, alles im ländlichen Stil, tolle Atmosphäre, Wellnes
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder und werden es auch we
Hotel liegt ruhig. Es ist sehr sauber und strahlt Gemütlichkeit aus. Die Familie Probst und das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Götz(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tonihof mit den Toni Buam: Ihr seid großartig!
Großartig - unser Urlaub im August! sehr gut: Unterkunft; sehr gut: Verpflegung; sehr gut: Wellnes; sehr gut Ambiente! ....ankommen und zu Hause sein! ....Wir geben - ein sehr gut - für geführtes Familienhotel!!! Danke - wir kommen gerne wieder!
Anja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon zum neunten Mal im Tonihof und waren wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles. Die Erweiterung des Hotels um weitere Zimmer und den Wellnesbereich in der Bergsinfonie ist toll geworden. Der familiäre Charakter ist trotzdem erhalten geblieben. Der Musikabend mit den Tonihof Buam ist immer wieder schön. Das Hotel ist seinen Preis wert.
Jeffrey (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel
Perfekt geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Vom Empfang über den kompletten Aufenthalt fühlt man sich komplett zuhause.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ihr werdet uns nicht mehr los ;-)
Von der ersten „Tür auf - Tür zu „ zum Schluss man ist verzaubert, fühlt sich sofort zuhause und einfach rundum „Sau „ wohl :-) Bleibt’s so wie ihr Seit’s — einfach nur „spitze“ !!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pure Erholung
Ruhige Lage, alles sehr gepflegt und sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, genug Parkplätze vorhanden, Personal sehr nett.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön
Einfach nur zum Empfehlen! Super schöner entspannender Wellnessbereich. Das ganze Team sehr sehr nett! Das Essen ist der Hammer! Ich hoffe bald wieder hier sein zu dürfen. 😍😍 bin begeistert! Vielen Dank für den schönes Aufenthalt 🥰
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder ♥️
Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Essen sagenhaft. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!!!