Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 802)

Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Genießen und Entspannen
toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen und FKK-Dachpool - adults only, spitzenmässiges Essen - Hauptgerichte aus drei verschiedenen wählbar - wird an den Tisch gebracht, top sauber, schöne Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon, super freundlich, extra Kinderbereich,
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einzigartig...wir kommen wieder.
Einzigartig, super gelungener Umbau....total stimmig, tolles Konzept in ländlicher Idylle .Man fühlt sich direkt wohl und zuhause.
hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein absolut gelungenes Hotel
Super schön und gut durchdacht! Man kann sich nur wohl fühlen !

Pia(36-40)Deutschland
Kleine Auszeit an einem wundervollen Ort
Wunderschönes Hotel mit neuem, großen Wellness Bereich. Hier ist für jeden etwas geboten. Wunderbare Küche und exzellenter Service
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Atmosphäre im ganzen Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Alles gut
Familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort Wohl und herzlich Empfangen fühlt. Sehr Detailverliebt, klasse, Nix zu meckern
Edmund Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder jedoch andere Zimmerkatego
Die Neugestaltung ist gelungen. Der Wellnessbereich sowie andere Hotelbereiche ( bis auf manche Zimmerkategorien ) einfach sehr schön.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr Gastfreundlich eingerichtet
ein neu renoviertes sehr schönes Wellnesshotel, das Alle Wünsche erfüllt sei es Gastro oder Wellness Sehr zum Wohlfühlen und Entspannen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Tonihof ist für Wellnessurlaub 1. Adresse
Der Tonihof ist sehr familiär und sorgt für Wohlbefinden in allen Belangen (Wellness, Essen, etc.)); Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch, wenn dann alle Umbaumaßnahmen fertig gestellt sind.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Wellness Wochenende im Tonihof
Tolles Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Schönes Ambiente, gemütlich. Zimmer geräumig . Immer gerne wieder.