Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wenn ein Traum wahr wird!
Wer einmal bei Esther und Fabian Z. war, wird immer wieder zurück kommen! Wenn Träume Wirklichkeit werden, dann in diesem, familienfreundlichen Hotel, wo einfach alles stimmt!!!
Renata(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft, ich komme wieder
Wir waren 2 Stunden zu früh da, null Problem. Während uns das Hotel gezeigt und erklärt wurde, kümmerte sich ein anderer hilfreicher Geist um unser Zimmer. Nach dem Rundgang stand der Sekt im Kühler und alles war perfekt. Wir wohnten in Zimmer 19 ( eine Suite unter dem Dach) mit einem Badezimmer und sep. WC. Auch für Kleider und Gepäck war ein eigener kleiner Raum da, inkl. Schirm und Einkaufstasche. Safe, Flachbildschirm, Sitzecke und Balkon mit Liege und Stühlen mit Kissen: war alles da. Ich bekam zum schlafen…
Irene(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist der Gast König
Man fühlt sich Herzlich Willkommen in diesem Hause. Super Service - die Suite war sehr schön - das Essen sehr fein, sehr zuvorkommendes Servicepersonal, schöner Wellnessbereich. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder.

Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unschweizerisch - extrem freundlich
Zentral und ruhig gelegen. Eigene Parkplätze. Helle Aufenthaltsräume, schöner Speisesaal. Tolles Frühstücksbüffet. Wunderbares Abendessen. Gutes, motiviertes Service-Personal. Viele Schweizer-Gäste, ruhig und angenehm. Von Jungverliebten bis zu Rentner-Pärchen durchmischt. Das Hotel Pirmin Zurbriggen kann sicher das ganze Jahr gebucht werden. Im Herbst sind die Farben der Natur wunderschön. Im Winter ist der Skilift einen Katzensprung entfernt. Im Sommer kann man auch nach Saas-Fee ausweichen zum Wandern. Das…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Weihnachtstage
Erholsamer Weihnachtsurlaub in einer herrlichen, winterlichen Umgebung. Sehr feine Gastronomie, welche in einem tollen Speisesaal serviert wird. Hier kümmert sich der Gastgeber sehr aufmerksam um die Gäste. Schöne Wellnessanlage in einer entspannenden Atmosphäre.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eines der besten Wellnesshotels in der Schweiz
Es sind mehrere Faktoren, die eine fünfer Bewertung ergeben: - die Lage: das Saas-Tal ist wunderschön und sehr erholsam - die Zimmer/Suiten: mit viel Liebe und Herz eingerichtet - die Gastfreundschaft der Gastgeber und Crew - das Wellnessangebot ...unbedingt einmal eine Nacht in einer Loft-Wellness-Suite buchen!
Marianne & Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traumhotel, in dem man von A - Z verwöhnt wird
Vom einchecken bis zur Verabschiedung stimmte für uns einfach alles. Wunderbare Gastronomie, sehr freundliches Personal, perfekte Sauberkeit. Wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder buchen.
Nicole(36-40)Schweiz
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schön angerichtet. Das Abendessen war ein Hit, auch wenn man glutenfreie Ernährung braucht, wird man sehr verwöhnt.
Harry(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles, sehr sauberes Hotel. Eine Reise wert!
Wir waren leider nur drei Nächte Gast in diesem tollen Hotel. Wären gerne länger geblieben.... Das Personal ist total aufgestellt, immer für ein Spässchen zu haben und trotzdem kompetent und seriös. Der Sommelier ist Spitzenklasse! Ebenso die Gastronomie! Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Hausherr persönlich empfangen und durchs Hotel geführt. Er und seine Frau kümmern sich vorzüglich um ihre Gäste. Die Zimmer sind originell eingerichtet und verfügen über modernes Equipment (z.B. WLAN). Aber das…
Mervyn(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Kurzurlaub ohne offene Wünsche!
Wunschlos Glücklich Alles TipTop Sehr sauberes und vielfältiges Hotel. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Stimmige Einrichtung mit vielen Details zu entdecken. Mit dem Bürgerpass (Gratis) alle Bergbahnen und Postauto gratis! Sofort wieder!