Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herrliches, schönes und tolles Hotel
Das Hotel ist eines der Besten, dass wir besucht hatten. Alles ist stimmig, es ist einfach perfekt. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist sehr empfehlensert!
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super!
Einfach nur Toll!!! Wir fahren dieses Jahr schon zum vierten mal. Waren bis jetzt zwei mal im Winter und einmal im Sommer. Jetzt freuen Wir uns schon auf Februar 2013!!!!!!!:-))))))
Therese(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel. Freue mich auf das nächste Mal!
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel, wo man sich (auch als alleinreisende Frau) wohl fühlt. Habe schon dreimal (2009, 2010 und 2011) einen jeweils viertägigen Wellnessurlaub gemacht und freue mich auf das nächste Mal!

Nicolas + Adriana(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Wellnesshotel in den Walliser Bergen
Das Hotel ist nicht allzu gross und bietet daher ein charmantes, familiäres und persönliches Ambiente. Unsere Suite war geräumig und modern eingerichtet. Im Preis von CHF 190 pro Person/Nacht inbegriffen ist die Übernachtung, ein reichhaltiges Frühstück, ein 5-Gang Abendessen sowie die freie Benützung der grosszügigen Wellness-Anlage. Zudem gibts am Mittag sowie am späteren Nachmittag kostenlos Salat sowie Tee und Kuchen. Und, man bezahlt für das Parkieren nichts. Wir erachten das Preis/Leistungsverhältnis daher…
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Da ich kurz vorher einen Unfall hatte und mein gebuchtes Wellness-Programm nicht voll durchführen konnte, wurde umgehend ein neues zusammen gestellt - sehr aufmerksam! Wir sind gerne wieder Gäste in diesem Hotel!
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes, individuell ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und abwechslungsreicher kreativer Küche. Auch für Vegetarier durchaus zu empfehlen. Herrliche Lage mit vielen Möglichkeiten für Wandertouren unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades. .
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fantastisches Hotel
Sehr verschieden gestaltete und individuell möblierte Räumlichkeiten, das zu einer äusserst wohnlichen Atmosphäre beiträgt. Sehr schöner Wellnessbereich. Exzellente Sauberkeit. Empfang, Informationen über das Hotel, sowie dem Wellnessbereich hervorragend. Im Preis eingeschlossene Leistungen (inklusive öffentliche Verkehrsmittel) tadellos. Voerwiegend Schweizer. Wenn möglich den Raum für das Frühstücksbuffet umbauen, beziehungsweise vergrössern und im Stihl dem Restaurant anpassen.
Stee(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, wo alles passt, auch der Preis. Für alle zu empfehlen, die wirklich gerne ein paar Tage abschalten wollen und sich verwöhnen lassen. Küche und Service allgemein Top!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaftes Wellnesshotel
Privat geführtes Hotel mit großem Wellnessbereich erster Güte Hervorragende Küche (5-Gang-Wahlmenü), Dezente Livemusik Halbpension, freie Benutzung des Wellnessbereichs, Bergbahnen und Busverkehr im HP-Preis enthalten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Familienfreundliches Hotel - Gästestruktur Kinder mit Eltern, Mittelalter und Pensionäre Gastgeberfamilie und das Personal strahlen große Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. Sehr sympathiegewinnend. Für schweizer Verhältnisse findet man ein hervorragendes…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel in der Perle der Schweizer Alpen
Saas Almagell liegt genau wie Saas Fee,Saas Grund und Saas Balen im schönen Saastal,-- welches im Sommer und im Winter ein beliebtes Ausflugsziel ist.Erholung pur in reiner Alpenluft mit einer Vielzahl von touristischen Aktivitäten.Walking, Biken,Alpin,Golf, Minigolf,Pit Pat,Klettern, Rodeln (Sommerrodelbahn).Die Höhe und die Natur und das schöne Hotel Pirmin Zurbriggen sorgen für Wohlbefinden und haben einen positiven Einfluß auf die Gesundheit.Auf dem Kreuzbodenberg gibt es einen kleinen See-total romantisch.…