Bewertungen (2 926)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier fühlt man sich wohl
Wir hatten ein Verwöhnwochenende gebucht. Im Preis enthalten waren drei Übernachtungen incl. Frühstücksbuffet und 5 Gänge Abendmenü. An Spa-Angeboten war enthalten ein Champagnerbad und für jeden eine Massage. Vorweg zum Essen - das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Abendmenü war von der Zusammenstellung und von der Qualität und auch vom Geschmack her ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem nichts aufgedrängt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Der Wellnessbereich war spitze! Das Essen war sehr gut, hierbei kann man das 5-Gänge-Menü empfehlen. Insgesamt hat uns auch die Lage und das Zimmer sehr gefallen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für die Pauschale das Beste mit was es gibt
Top Personal, Top Service, Top Hotel - unser Enkelkind mit 5 Jahren reiste umsonst und das Schwimmbad kam besonders gut an

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im Bayerischen Hof
Leider waren nicht alle Saunen im Betrieb, Super freundliches Personal , Top saubere Zimmer, empehlenswerte Küche , und der Besuch Abends an der Bar neben der Rezeption ist alleine den Aufenthalt wert , wenn Hr. J. da ist, unschlagbar Top der Mann
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Das ganze Personal, ob Rezeption, Restaurant oder Bar was ausgesprochen nett und aufmerksam. Wir hatten das 5-Gänge-Menue gebucht und das Essen was herviorragend, es gab wirklich nichts auszusetzen. Bei der Auswahl und auch Anzahl der Tageszeitungen kann man nachlegen, die üeberregionalen ZTeitungen waren um 9h bereits meist vergrifen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Wellness-Hotel!
Sehr schönes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Essen war ausgesprochen gut und auch die Poollandschaft hat mir sehr gut gefallen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rimbach im April
Ich war nun zum dritten mal im Bayerischen Hof in Rimbach und bin immer wieder begeistert von dem Haus und vor allem vom freundlichen und herzlichen Personal und natürlich auch von der Küche! Um es kurz zu sagen...die machen alles richtig!!
Sinika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Das wellness Angebot ist riesig, Anwendungen sollte man aber frühzeitig reservieren. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen sehr gut - vor allem das abendliche Gänge-Menu. Ruhig eine Zimmerkategorie besser buchen, es lohnt sich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angebot über Travelzoo, jederzeit wieder
Die Hotelsuite war umwerfend, der Wellnessbereich ist mir zu verwinkelt! Nicht gut finde ich ein Salatbuffet, ein gut angemachter servierter Salat ist immer stilvoller!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider keine Weiterempfehlung
Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Bei Reklamationen weder Entschuldigung noch sofortige Maßnahmen zur Verbesserung /Beseitigung des Problems. Auf mehrmalige Anfrage kein Gespräch mit der Geschäftsführung möglich, da angeblich nicht im Haus . Qualität des Essens eher mangelhaft. Blattsalat beim Abendessen war nicht gewaschen. Personal darauf angesprochen bekommt man nur Schulterzucken und Unverständnis . Hotel kein 4 Sterne Standart. Möbel im Zimmer ziemlich in die Jahre…