Bewertungen (2 926)

Katja Munz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen
Mein persönliches Highlight war der Wellnessbereich. Die Sauna, das Dampfbad und der Wirlpool waren sehr einladend und man konnte gut entspannen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer auf Ruhe und Entspannung wert legt, ist hier...
Klasse Wellness-Bereich, super Essen, nettes Personal! Wer auf Ruhe und Entspannung wert legt, ist hier absolut richtig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gutes Hotel
Gute Lage,Hotel hat einen sehr guten Wellness Bereich ,Abendessen und Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Küche mit sehr viel Auswahl und abwechslungsreichem Angebot. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad im Hallenbad und Außenbecken.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Der Wellnessbereich war unser Highlight. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wellness Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Der Empfang war schon sehr freundlich mit einem Glas Sekt, Zimmer schön groß und sauber. Essen entspricht einem 5* Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten drei wunderschöne Tage und es gab nichts zu beanstanden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel, erste Sahne...
Das grandiose Essen, Wellness-Landschaft vorzüglich, Freundlichkeit 1a, Toller Ausgangspunkt zum Wandern.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schon zum 5x hier einfach top!
Schon zum 5x hier in diesen Hotel :) Wenn man im Bayerischen Hof ankommt, fühlt man sich sofort Willkommen und wird vom Personal sehr herzlich empfangen. Wir wurden auch immer vom Bahnhof direkt abgeholt und zum Hotel gefahren Super Service ! Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich gleich sehr geborgen. In diesen Wellnesshotel kann man sich super entspannen in der ruhigen Atmosphäre. Das 5 Gänge Menü ist ein Traum, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Saunen der Pool sowie auch die…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für ein Wellnesswochenende.
Zwar etwas älteres Haus, aber schönes Zimmer, sehr sauber. Kostenfreies Wlan. Super Frühstücksbuffet. Auch Abendessen sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich. Gäste jeden Alters. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Kostenfreies Wlan während des gesamten Aufenthalts. Föllig unkompliziert.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
WANDER-WELLNESS-WEIHNACHTSURLAUB
Bereits unser 2. Weihnachtsurlaub in Rimbach. Auch diesmal waren wir wieder vom Gesamtangebot sehr angetan (Weihnachtsfeier, Präsent auf dem Zimmer,Tanzmusik,Wellness-/Fitnessprogamm, wie z.B. Bauch, Beine, Po, Wassergymnastik). Dass der neue Außenpool nur bis November genutzt werden kann, ist verständlich! Das Restaurant mit wahlweise Service oder Buffett, sowie das "üppige" Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Auch wenns diesmal keinen Schnee gab, waren Wanderungen um den Kleinen- u. Großen Arbersee,…