Bewertungen (2 927)

Hannelore u. Bernd(61-65)Deutschland
Erholsame Tage in sehr persönlicher Atmosphäre
es war ein sehr schöner Kurzurlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren vom Geschmack des Essens begeistert. Selbst auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Wir kommen gerne wieder.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dem Alltag entfliehen
Uns hat es sehr gut gefallen der Empfang und die Freundlichkeit des Personals ist super. Wir haben 4 Wunderschöne Tage dort verbracht uns hat es an nichts gefehlt,wir werden mit Sicherheit gerne wiederkommen. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich wo man den Altag hinter sich lassen und die Seele baumeln lassen kann. Das Frühstück so wie das Abenessen sind sehr gut . Ein großes Lob und Dankeschön das wir unseren 15 Jahrestag in einer so tollen Atmosphäre verbringen durften.!!!!!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Von Wellness und Sport keine Spur
Wir wollten uns entspannen und ausspannen, was uns aber nicht gelang, da die Sportgeräte mit Masse defekt und der Wellnessbereich unhygienisch, unsauber, kaputt, für unsere Vorstellung von Entspannung nicht gepflegt waren.

Alfons (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness-PUR auch bei nicht so gutem Wetter.
Hotelanlage ist ein riessen Komplex.Manche Einrichtungen benötigen schon wieder Renovierung wärend einige Teile der Anlage noch nicht fertiggestellt sind. Ansonsten war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Peter(51-55)Deutschland
Wir fahren wieder hin!!!
Spontane Urlaubsreise, waren das erste Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. das nächste Mal evtl. länger, da das gesamte Angebot an Wellness aufgrund der kurzen Reisezeit gar nicht voll genutzt werden konnte.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach Klasse!!!
Es war zwar nur ein Kurzurlaub aber alles in allem war alles hervorragend und das Haus ist jederzeit empfehlenswert. Wir waren hoch zufrieden. Personal, Unterbringung, Speisen und Getränke: einfach Spitze.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal & nie wieder!
So unprofessionell wurden wir noch nie behandelt... In dieses Hotel werden wir sicherlich keinen Fuss mehr setzen! Wir sind wegen dem "Wellnessbereich" angereist, der nur auf Bildern schoen aussah... Ich schliesse mich dem Herrn mit der Kritik an, denn genauso spielte sich auch unsere Story ab... Die beste Aussage kam vom Chef persoenlich: Sehen Sie erstmal andere Haeuser an... NIE WIEDER BAYERISCHER HOF RIMBACH!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse für Seele, Körper und Magen
Hervorzuheben ist vor allem die hohe Qualität des Frühstücks (es hat absolut nichts gefehlt und das in mehr als ausreichender Quantität) und des Abendessens (hat hervorragend geschmeckt mit äußerst kompetenten und aufmerksamen Bedienungen)!
Claudia(46-50)Deutschland
Wellnesshotel zum Erholen, Ausspannen und Erleben
wir verlebten 4 ruhige, erholsame Tage mit viel Freizeitmöglichkeiten im Wellness- und Spabereich. Frühstücksbuffett gut und reichhaltig. Abendessen am Buffet ebenfalls. Das 5-Gänge-Menue war auch sehr lecker, aber für einen guten Esser eher etwas zu wenig. Gerne kommen wir mal wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung ohne Ende!!!!!!
Sehr schönes Hotel!!!! Zurzeit werden einige Zimmer umgebaut. Dieser Umbau hat aber auf den Aufenthalt keine Auswirkungen (kein Geräuschpegel / auch keine Verschmutzungen). Neu ist in der Anlage der Außenbereich der nur zum Empfehlen ist. Erholung pur!!!!!! Wenn man auch mal ein wenig länger feiern möchte ist auch hier die Möglichkeit bis in die Morgenstunden an der Bar zu stehen. Sehr höfliches Personal.