Bewertungen (2 927)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Dorfatmosphäre
Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht, ist das Hotel super. Leider war der Außenpool noch nicht fertig, allerdings freuen wir uns schon auf den nächsten BEsuch, um diesen zu erproben. Im Badezimmer fehlt es allerdings an einem Hocker, der Platz hätte, so könnte man wenigstens die Toilettentasche gut abstellen. Ebenso sollten f. die Handtücher Haken am Waschbecken angebracht werden (wir waren im preisgünstigen Stammhaus untergebracht).
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage im Bayerischer Hof bei Gsellhofers
Sehr schöne Anlage besonders gut hat uns der neue Außenpool mit Liegewiese gefallen. Angenehmer Wellnessbereich, gute Auswahl am Büffet morgens und abends
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Trip in bayrische Gefilde
Ein erholsamer kurztripp, der uns sehr gut gefallen hat. Essen, baden und saunen war einfach super. Der ruheraum laed zur erholung ein. Bei fragen steht das personal mit rat und tat zur seite. Der standort ist ideal, weil alles in der naehe ist. Wandern spazieren und verschiedene moeglichkeiten bitten fuer jeden geschmack etwas. Leider waren wir zu frueh dort, weil ein grosser aussenpool entsteht. Der rundet dass ganze zu einem superhotel aus, wenn er fertig ist.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness mit Abstrichen
Buchung erfolgte über Ameropa. Gegenüber den Gästen, die direkt im Hotel gebucht haben, bekam man das Gefühl, ein Gast zweiter Klasse zu sein. Am ersten Abend bekamen wir noch ein 5-Gang-Manü,. Nachdem bekannt war, dass wir nicht direkt im Hotel gebucht hatten, mussten wir uns unser 5-Gang-Menü am Büffet selbst zusammensuchen und der Service am Tisch wurde deutlich schlechter. Die in der Hotelbeschreibung "modernen" Zimmer erwiesen sich als klein und eng, und im Bad auch als renovierungsbedürftig. Auch der…
Orfeas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie
Für einen Kurzurlaub perfekt. Tolles Haus, super Qualität, leckeres Essen, nettes Personal, tolle Ausflugsziele in der Nähe. Gerne wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel zur Entspannung.
Sehr schönes Hotel zur Entspannung. Der Wellnessbereich sowie die Angebote der Beauty-Abteilung und der Physiotherapie-Praxis war erstklassig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Kurztripp
Alles prima- Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Ruheraum und vielen Angeboten. Negativ; Am Abreisetag Nutzung nur bis 12:00 möglich, Wobei Anreise erst ab 14:00 möglich. Bei nur 2 Übernachtungen wäre ein Aufenthalt bis auch 14:00 im Wellnessbereich schon angebracht. - Ohne Aufzahlung.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes und tolles Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, doch die Getränkepreise sind viel zu teuer (Wasser 0,5l 3,50€, Bier 0,5l 3,10€). Ansonsten ein wunderschönes Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Wellnessurlaub
sehr angenehmes Ambietente, ideal für einen Wellnessurlaub mit toller Wellnesslandschaft, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Nur zu empfehlen !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Firstclasshotel
Wir fühlten uns wie Fürsten! Waren bestens versorgt und würden sofort wieder in dem Hotel Urlaub machen!Der 30. Hochzeitstag wurde auch von seiten der Mitarbeiter bestens arrangiert und wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir werden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden weiterempfehlen, sind auch durch Weiterempfehlung auf dieses Hotel gestoßen!!!