Bewertungen (2 927)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnes in Rimbach - in jedem Fall
Hatten einen erholsamen Wellnesurlaub im Hotel Bayerischer Hof mit tollen Spa - Angeboten. Für Wellnesurlauber wärmstens zu empfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam
komfortables und geschmackvoll eingerichtetes Hotel; Wellnessbereich mit Felsenbad und Außenpool sehr ansprechend; hervorragendes Essen; sehr freundliches und aufmerksames Personal;
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer landschaftlich herrlichen Lage. Man hat zahlreiche Möglichkeiten zu Bergwanderungen in der Umgebung die vom Hotel nach wenigen Kilometern erreicht werden

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub mit einigen Schwächen
Leider befindet sich das Hotel teilweise nicht mehr im besten Zustand. Auch wenn es Baujahr abhängig nicht dem modernsten Standard entspricht, erwartet man von einem 4-Sterne Hotel doch etwas mehr! Es gibt einige Bereiche (Pool, Saunabereich, Treppenhäuser...) die eine Renovierung dringend nötig hätten. Für Ausflüge ist der Standort des Hotels allerdings in Ordnung. Die Qualität des Frühstückbuffets ist noch im Rahmen, die des Abendessens entspricht aber nicht den Erwartungen eines Hotels mit hohen Ansprüchen!…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness mit hohem Wohlfühlcharakter
Das Personal im Bayerischen Hof in Rimbach war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Im Restaurant, an der Bar, Wellnessbereich, Reinigungsteam usw.. Wellnessbereich großzügig und schön. Mehrere Sonnenterassen bzw. Liegebereiche außen, so dass nicht alles auf einen Ort konzentriert war. Poll und Saunabereich getrennt. Wunderschöner Ruheraum (runder großer Wintergarten). Nebenan gemütliche moderne Ruhezone mit Einzel- und Doppelwasserbetten und Kamin (alles ganz neu). Alles liebevoll ausgestattet. Essen…
Traudl(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Wellnessurlaub
Ich war mit dem Hotel sehr zurfrieden. Am Besten gefiel mir die Freundlichkeit des Personals und die super Ruheräume! Die Wasserbetten waren perfekt zum entspannen! Es ist ein riesen, super Hotel mit Parkplätzen, die sich direkt am Hotel befinden. Frühstücksbuffet ist riesig, vielfältig und war überragend! Ich werde das Hotel im Sommer wieder besuchen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bayerischer Hof, Top und zu empfehlen!
Ein wirklich schönes Hotel mit allem was sich ein Gast wünscht. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Ebenso der Barkeeper ! Die Speisen sind gut, jedoch nichts spektakuläres! Aber es sollte jeder etwas finden. Der Pool ist ein Highlight. Wellnessbereich ist ruhig, groß und wirklich schön gemacht. sehr zu empfehlen im allgemein !!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verheerende Küche
Wir haben den Urlaub wegen ungenießbarer Speisen abgebrochen. Von 3 Mahlzeiten mussten wir - zum ersten Mal in unserer Urlaubsgeschichte - 2 zurückgehen lassen! Leider gibt es in Rimbach auch keine gastronomischen Aisweichmöglichkeiten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super für eine Auszeit mit Wohlfühlgarantie
Hier stimmt ankommen und wohlfühlen. Das Hotel sehr sauber auch die Zimmer. Der Wellnessbreich mit Aussenpool super.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Entspannung
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, hier kann man relaxen und das große Wellnessangebot voll ausnutzen.Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.