Bewertungen (2 927)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder Hotel Bayerischer Hof in Rimbach
Das Hotel Bayerischer Hof ist ein sehr schönes Hotel abseits der Massen. Es liegt in einem kleinen Ort Namens Rimbach, der ca. 10 km von Bad Kötzting entfernt liegt. Im Ort selber ist zwar nicht sehr viel los, doch lohnt es sich einmal in einer ca. halben Stunde per Spaziergang den Ort abzugehen. Das Hotel dürfte so um die 100 Zimmer haben und ist ein idealer Standort für diverse Ausflugsmöglichkeiten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Wir sind bereits das sechste Mal in diesem Hotel gewesen, es gefällt uns dort sehr gut. Das Hotel selbst ist allerdings schon in die Jahre gekommen, man merkt dies an der Ausstattung in der Lobby, des Restaurants und auch in den älteren Zimmern. Meiner Meinung nach würden diese durch andere Deko, Bilder, Vorhänge usw. durchaus frischer und moderner wirken. Die Speisen im Restaurant sind immer 1a, das Buffet am Abend können wir leider nicht empfehlen. Wir hatten dies nun ein Mal ausprobiert, wurden aber nicht davon…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness Kurz Urlaub im Bayerischen Hof in Rimbach
Es war ein schöner und erholsamer Wellness Kurz Urlaub im Bayerischen Hof. Hotel sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abend Buffet sehr abwechslungsreich.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Das Essen in Buffetform ist sehr reichhaltig und vielseitig, es fehlt an Nichts! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Haben uns in den 4 Tagen richtig gut erholt und würden jederzeit in dieses Hotel wieder einchecken.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wiederkommen, wohl fühlen
Ein sehr angenehmer Empfang wir einem hier bereitet. Mit dem Aufzug in den 4. Stock in ein ansprechendes bayrisches Zimmer. Viel Holz, geräumig und gemütlich. Der Fernseher könnte ein wenig größer sein, aber die Sitzgelegenheit mit den gemütlichen Sesseln kann man ja rutschen. Der Ausblick in die hügelige, bayrische Natur ist toll und entspannend. Der Sonnenaufgang war mir leider durch Wolken verwehrt, ansonsten perfekt. Die Wellnesslandschaft ist eine Schau, allerding schließt die um 21:00 Uhr. Die Saunas…
Nadine(26-30)Deutschland
Hier macht Wellness richtig Spaß
sehr serviceorientiertes Hotel. Wer Erhohlung und Entspannung braucht ist hier genau richtig. Großer Wellnessbereich mit Saundaparadies und schönen Ruheräume. Essen ist sehr gut und Personal immer freundlich. Hotel wird von uns jedem weiterempfohlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rundum Wohlfühlpaket
Habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl am Buffet mehr als ausreichend.Als Single hat mir das Angebot an Veranstaltungen im Hotel und in der Umgebung gefehlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kommen immer mal wieder gerne in dieses Hotel
wir haben dort einen runden Geburtstag gefeiert und haben uns sehr über die diskrete Mitgestaltung des Tisches im Speisesaal gefreut. Es war ein sehr schöner Aufenthalt für das Geburtstagskind!
Walter(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum vergessen des Altages und des Stress
Es ist Schade das nur in der Saunalandschaft ein Wihrlpool vorhanden ist ,da manche ja keine Saunagänger sind und aus Gesundheitlichen gründen nicht dürfen aber der Wellnesbereich ist super.