Bewertungen (2 927)

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jungbrunnen in Rimmbach nur zu Empfehlen
Tolles Wellness Hotel in Bayerischen Wald am Fusse des Hohen Bogen. Das Familiär geführte Hotel mit ihrer Gastfreundlichkeit kann man nur weiterempfehlen. Zimmer toll. Service und Küche ****+. Der Spabereich diesen Hotels ist hervorragend. Ebenso die Freizeitgestalltungsmöglichkeiten, sei es das Hoteleigene Fitnessstudio, Wandermöglichkeiten oder die nahegelegenden Ausflugsziele sind zu erwähnen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aiko
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon ruhig und kein Straßenlärm. Das Büffet war reichlich, geschmacklich sehr gut und abwechselungsreich. Die Getränke (Bier) waren preislich ok. Alles in allem war es ein gelungener 3-Tage Wellness-Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel für Wellness und Freizeitaktivitäten im Herzen Bayerns! Ruhe und Entspannung verspricht der große Wellnessbereich mit Pool mehreren Saunas und vieles mehr! Das Essen ist auch sehr lecker und alle sind sehr freundlich!

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach empfehlenswert!
Das Hotel ist total schön und riesig, mit super netten Personal. Es wird nie langweilig, denn man hat viele Saunen, Ruhebereiche, Felsenbad... Einfach empfehlenswert!!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gourmetdinner mit Weinreise - ein Witz
Erster Eindruck von außen ganz gut. Größe des Hotels - durch ständige Erweiterungen - war uns bekannt. Momentan wird im Außenbereich auch wieder gebaut - ein Schwimmbad. Die allg. Bereiche waren ganz ok., stellenweise jedoch dem Alter entsprechend etwas abgenutzt. Die Begrüßung und Erklärung an der Rezeption war sehr unpersönlich und einfach nur schnell runtergeleiert. Ein Begrüßungsgetränk in die Hand gedrückt, Speiseplan, Schlüssel und fertig. Ach so, wir hatten ja in unserem Paket auch noch ein Kleopatrabad…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Horror - Trip
Wir buchten eine Panoramasuite und wurde in in eine entwürdige Absteige gepfercht. Das hat im Bayerischen Hof System. Zimmer werden so vergeben, wie die Inhaber dies wirtschaftlich für sich am sinnvollsten erachten - was unseres Erachtens ein klarer Fall von Betrug darstellt. Trotz der schriftlichen Versicherung, daß wir "am letzten Tag" unser gebuchtes Zimmer bekommen würden, sollten wir weiterhin in der Absteige -Morgensonne normal- verbleiben. Die Zimmer im Bayerischen Hof sind teilweise nicht renoviert -…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel zum "Entspannen"
Guten Tag, wir haben das erstemal als Familie mit unseren 11 monatigen Sohn genächtigt. Die Zimmer waren angenehm warm und das 5 Gäng Menue sehr lecker. Uns gefiehl das Schwimmbad sehr gut, da sich unser kleiner gut austoben konnte. Den Saunaubereich hat jede Menge zu bieten gehabt. Das Personal war sehr lieb zu unseren Sohn, sogar ger Chef persönlich besorgte einen Hochstuhl. Eine echt nette Familie und gerne wieder :-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Massagenpersonal! Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und hatte einen großen Balkon dabei. Außerdem war das Zimmer und das zugehörige Badezimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und sehr lecker. Als Ausflugsziel können wir den Waldwipfelweg und die Sommerrodelbahn empfehlen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnesshotel-empfehlenswert
Wir hatten die günstigere Zimmerkatekorie, war jedoch super. waren schon in mehreren wellnesshotels die teurer waren , jedoch kein unterschied. super empfehlung!!!°
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Komme gerne wieder
Das Hotel ist angenehm in Preis und Leistung. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Wellness landschaft war saube rund ausreichend groß.