Bewertungen (2 926)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel,würden es sofort wieder buchen. Die Auswahl beim Frühstück ist super.Angefangen von den Weißwürsten,Leberkäs und den frisch gepressten Säften und täglich frischee Obst..Das Buffet oder das 5-Gänge-Menü schmeckt hervorragend. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen z.B zum Frühstück statt Kaffee einen Cappuchino fand ich super toll.Abends nach dem Essen wäre Tanz unten in der Bar gewesen,da aber oben an der Bar mehrere Gäste waren wurde zusätzlich oben der große Tanzsaal spontan…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gestimmt vom Anfang bis zum Schluss. Super Hotel, unbedingt empfehlenswert. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönen Kurzurlaub verbracht und gut erholt.
Klasse Hotel mit sehr guter Küche und super Service. Empfehlenswert auf alle Fälle. Sehr reichhaltige Frühstücksauswahl.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness und Erholung pur
Wir sind jetzt das 2 x hier gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist ein Traum.Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich sehr schön und ideal zum ausspannen. Abends gibt es entweder Buffet oder 5 Gang Menue. Abendliche Unterhaltung ist vorhanden. Die Zimmer entsprechen den Preisen. Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung ist bayerisch gemütlich. Jederzeit wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel, mit super Service. Kommen wieder
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel! und Wir kommen wieder! Zimmer Super schön, super Groß. von der Putzfrau bis zum Service,Super Freundlich! Es war ein sehr schöner Urlaub! Preis Leistungsverhältniss Top. Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und Wir kommen wieder. Einfach Super!
Eberhard & Petra(66-70)Deutschland
Anreisen - Auspacken und die Erholung kann beginnen
Wir bedanken uns für die schönen angenehmen und erholsamen Tage . Das Frühstücksangebot sowie das Abendbüfett waren sehr abwechsungsreich und köstlich. Wir werden wiederkommen um die vielfälltigen Angebote des Wellnessbereiches zu genießen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wellnesshotel in Rimbach!
Wir waren für ein Wochenende nach Rimbach gefahren. Das Hotel liegt ruhig und ist schön angelegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Gastraum ist sehr groß und ein bischen zu voll, wenn man ein ruhiges Eckchen sucht. Man bekommt auch für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Wir hatten in unser Buchung ein 6-Gänge Menü mit Weinbegleitung. Das Essen war gut, aber mit der…
Eberhard(61-65)Deutschland
Super Wellness
Sehr schönes Hotel, guter Wellness-Bereich. Freundlicher Empfang und Bedienungen. Sehr reichhaltgiges Frühstücksbuffett.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub mit guter Erinnerung
Mit dem Hotel insgesamt war ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen sehr vielseitig und Abwechslungsreich. Die Wellnesanlage wunderbar. Die Freunlichkeit des Personals ist vorbildlich. Im Bad in unserem Zimmer wären einige Reparaturen nötig, der Kosmetikspiegel müsste richtig befestigt werden, in der Dusche fehlt eine Ablage für Seife-oder Duschmittel. Die Stühle auf dem Balkon sind wohl Erneuerungsbedürftig. Insgesamt ist jedoch der Gesamteindruck sehr positiv, das Hotel…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung pur
Wir haben uns vom 1. Moment an willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freudlich, der Wellnessbereich ist einladend und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die 6 Tage sind viel zu schnell vergangen, man kann wirklich gut entspannen. Vor Ort gibt es 2 Banken, Metzger und Bäcker - mehr haben wir zumindest nicht entdeckt. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert und es gibt unterschiedliche Touren / Schwierigkeitsgrade.