Bewertungen (2 926)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness fein
Sehr freundliches Personal, großer Fitness-/ Wellnessbereich, kompetente Beratung. Wenig Fernsehprogramme auf dem Zimmer (keine Sportkanäle). Frühstücksbuffet um 10 Uhr: Rührei und Fleischkäse trocken und lauwarm, Käsetoasts vertrocknet, Lachsplatte leer. Abendessen a la Carte: sehr gut. Weinauswahl gut, allerdings ab 23 Uhr sehr eingeschränkt. Der Wein aus der Weinprobe, war dann später leider aus.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wiederkommen!!!!!
Das Hotel war sehr schön und in der Wellnessbereich fühlt Mann sich wie ein König. Ganz freundliche Personal. Ein paar Verbesserungsvorschläge : Mehr Parkplätze Ein kinderecke zum Spielen mit spielgeräte. Auf jeden Fall kommen wir wieder
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Herzlicher Empfang, sehr nettes Personal in allen Bereichen, hier kann man sich nur wohl fühlen. Die Bilder auf der Homepage versprechen nicht zu viel. Der Wellnessbereich ist genial. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum ersten Mal hier aber sicher nicht das letzte Mal. 100% empfehlenswert.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Haus speziell für Kurzaufenthalte
Besonders die Küche ist zu loben. Alle Speisen waren vorzüglich, reichlich, vielfältig und kreativ. Auch im großzügigen Wellnessbereich fühlt man sich wohl.
Steffen(41-45)Deutschland
Alles super
Super Hotel. Gehen auch auf die Wünsche der Gäste ein. Wir hatten den Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht. Vom Hotel gab es dazu eine kleine Aufmerksamkeit. Vielen Dank.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Ein sehr nettes freundliches und luxörieses Wellnesshotel zum weiterempfehlen. Sauberkeit und Höflichkeit , sowie Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So erschleicht man positive Bewertungen
Zunächst möchte ich auch vorausschicken, dass das Hotel beim Nachweis einer positiven Bewertung im Internet den Gewinn eines Wochenendes in Aussicht stellt, es ist also nicht erstaunlich, dass das Hotel an Weiterempfehlungsprozenten ordentlich zugelegt hat. Wirklich positiv ist der große Spa-Bereich und die langen Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. Die Ruhebereiche des Saunabereichs sind sehr schön, aber leider sind die Liegen ab morgens schnell belegt, da helfen auch "Reservierungsverbotsschilder" nichts,…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Hat ein sehr ansprechendes Niveau. Frühstücksbuffett und Abendessen war überwältigend, und von sehr guter Qualität. Leider hatte das Zimmer nicht ganz diesen Standart. Alles in allem aber ein erholsames und traumhaftes Wochenende. Danke
Rolf(71+)Deutschland
Erholung pur im guten Hause
In sehr ruhiger Lage und wohltuende Atmosphäre kann man einen Urlaub richtig genießen. Der Aufenthalt dort zeigt sicher eine Langzeitwirkung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern 2013 - das geht auch besser
Das Hotel ist eigentlich sehr ansprechend und sauber. Der Empfang war ok. Das wir sehr früh anreisten, wurden wir freundlich gebeten, doch noch zum Frühstück zu gehen. Was wir als nette Einladung ansahen, wurde am Abreisetag mit 15,-- Euro pro Person berechnet. Zum Abschluss sollte am Ostermontag ein Frühschoppen mit Weisswurstessen stattfinden. Auf Nachfrage wusste NIEMAND des Personals darüber Bescheid. Die Geschäftsleitung war leider nicht zu erreichen