Bewertungen (2 926)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal um mal ein Wochenende zu entspannen
Für unseren kurzen Wellnesstrip war es sehr schön. Toller Wellnessbereich und Pools und dazu ein tolles Abendbuffett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Ort zum Ausspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, die Auswahl der verschiedenen Zimmer ist beeindruckend. Sehr netter Empfang, tolles Zimmer, sehr sauber und groß, alles vorhanden zum wohlfühlen. Spa und Wellness lässt keine Wünsche offen - sauber und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet sehr groß und abwechslungsreich, hier ist für jeden was dabei. Abendessen als Buffet oder Menü oder a la Card - ich war beeindruckt. Die Qualität der Speisen stimmt. Der Service im ganzen Hotel ist hilfsbereit und zuvorkommend Ich war jetzt zum 2ten Mal dort.…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges Wellness-Hotel
Großes Hotel mit vielen Wellness Möglichkeiten. Von hier aus kann man den gesamten bayerischen Wald erkunden. Parkplätze direkt vor dem Haus und ein großer Parkplatz gleich nebenan.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein perfektes Verwöhnwochenende
Das Hotel sieht schon auf den Bildern groß aus und das ist es auch. Aber durch viele abgetrennte Bereiche war es nie zu groß und unpersönlich. Der Service war aufmerksam und freundlich. Am Buffet gab es eine sehr große Auswahl, so dass für jeden etwas geboten war. Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt. Und zu empfehlen sind die Massagen und die beautyangebote.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nein Danke
Wir sind sehr enttäuscht, es ist ein Hotel der Gruppe Bayrischer Hof, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Das Personal wirkt freundlichen, allerdings überfordert.
John(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unmöglich
Wir waren in diesem Hotel das erste mal im Mai und wollten den schönen Aufenthalt von damals wiederholen. Leider mussten wir feststellen das , das Hotel sehr nachgelassen hat in dieser kurzen Zeit. Schlechter Empfang, unsaubere Zimmer, unfreundliche Mitarbeiter im Restaurant. Das einzige was man nicht bemängeln kann ist das Essen. Leider werden wir nicht mehr hier her kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstig und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Im Saunabereich keine Liegeflächen im Freien. Hotel z.T. sehr verwinkelt. Service hervorragend. Küche Buffet sehr umfangreich.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles richtig gemacht
Sehr familienfreundlich mit angrenzenden Spielzimmer im Speisesaal! Sehr schöne Sauna mit Whirlpool! Tolle Ausflugsziele möglich! Essensauswahl spitze und lecker!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Durchschnitt, Service gut, Küche erstklassig
Wir hatten ein schönes, entspanntes Wellnesswochenende. Ansprechende Wellnessanlage. Nur ein Ruheraum im Saunabereich fehlte. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung im Speisesaal. Ausgezeichnete Küche! Unser Zimmer (104) war aber sehr renovierungsbedürftig und nachts störten permanente Geräusche von Lüftung/Ventilator.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist einfach immer eine tolle Auszeit!
tolle atmosphäre. zuvorkommendes personal das alles gibt um zufriedene gäste zu haben. ankommen, wohlfühlen und geniesen.