Bewertungen (2 926)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert.
Management katastrophal, keine Möglichkeit einen Chef zu sprechen für Beschwerden. Bar entweder gar nicht besetzt oder durch völlig unfreundliche Kellner. Cocktails kann anscheinend auch keiner mixen, es gab auf jeden Fall keine obwohl in der morgendlichen hotelinfo täglich welche angepriesen wurden. Unfreundlicher überheblicher junger Rezeptionist. Komfortzimmer mit Blick in den Hinterhof. Im Internet bildlich völlig falsch dargestellt. Essen und Service im Speisesaal gut. Für diese Preise gibt es wesentlich…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Nie wieder!!! Laut den Rezessionen haben wir ein Hotel erwartet, daß wohl ein wenig in die Jahre gekommen ist und ständig modernisiert wird. Leider trafen wir ein Hotel an. daß durchaus modernisiert werden muss, aber auch lieblos geführt und vollkommen vernachlässigt ist. Inkompetente Mitarbeiter geben sich mit völlig überforderten Mitarbeitern die Hand. Von einer Geschäftsleitung sieht man keinen. Wie sich dieses Haus so lange 4-Sterne halten konnte ist uns ein Rätsel. Das einzige neue Außenschwimmbecken kann…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannender Wellnessurlaub in angenehmer Kulisse
Das Hotel ist ein super angenehmes Umfeld. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr nett. Ich würde immer wieder Urlaub hier machen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen und entspannen
Ein schon in die Jahre gekommenens Hotel, jedoch sauber und das Essen ist hervorragend. Der Wellness bereich ist auch schon etwas älter, jedoch sauber.m Die Dampfbäder waren kalt, jedoch auf einen Hinweis hin wurde sich sofort darum gekümmert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Der Erscheinungsbild des Hotels is Genial super nettes Personal und sehr gutes abwechlungsreiches Menü oder Buffet . Da einzige was ich ein wenig zu beanstanden hab ist in den normalen Zimmern eine Badewanne verbaut ist mit integrierter Dusche hätte mir da nur ne Dusche gut vorstellen können und die Betten naja aber sonst wie gesagt Perfekt .
Nicole(19-25)Deutschland
Empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Ruhige Lage, nettes Personal an der Rezeption und wunderschöne Suite! Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und sowohl für Jung als auch Alt geeignet.
Astrid(56-60)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehle
Wir waren sehr zufrieden. Habe meinen Geburtstag hier verbracht, an diesem Tag war der Tisch hübsch geschmückt und ich habe ein Stück Sachertorte bekommen. Das Personal beglückwünschte mich persönlich. Ich war beeindruckt von so viel Aufmerksamkeit. Das Essen war super, nicht nur das Essen vom Buffet sondern auch a la Card zubereitet. Die Zimmer sind sauber und warm. Auch das Hallenbad und der Saunenbereich sind einwandfrei. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein besonderes Highlight ist der Ruheraum mit…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auszeit vom Alltag!
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Bayerischen Hof! Wer sich eine Auszeit vom Alltag wünscht, ist hier genau richtig!
Marco (41-45)Deutschland
Super
Das Hotel ist super zum entspannen und Wellnessen! Wir konnten da unseren Akku wieder aufladen! Personal sehr nett, Zimmer super schön und sehr geräumig, Essen sehr sehr lecker Nur positiv zu berichten
Christian(31-35)Deutschland
Wellness übers Wochenende
Sehr schönes und traditionelles Hotel mit tollen Zimmern, erholsamen Wellnessbereich und wahnsinnig leckeren und reichhaltigen Essen!