Bewertungen (2 926)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Saunabereich und Poolbereich schön und ebenfalls sauber. Essen sehr gut und nur zu empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne 😊
Im Allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und es gibt viele Erholungsmöglichkeiten sowie diverse Ausflugsziele.
Heiko(41-45)Deutschland
1.568 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Wellness- und Spa-Hotel in Rimbach im Bayerischen Wald. Das Hotel hat einen wunderschönen großen Außenpool und einen herrlichen Wellnessbereich mit diversen Saunen

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Bayerischer Hof Rimbach"
Wir waren Anfang Dezember im Hotel und waren sehr Zufrieden. Sehr schöner Innenpool, Saubere Zimmer ansprechendes Essen und Super Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness und Erholung gut.
Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend eingerichtet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seltsames Hotel
Das Hotel selbst ist offenbar im Lauf der Jahre Stück um Stück erweitert worden, woraus sich ein seltsam verwinkelter und unübersichtlicher Bau ergeben hat.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel für Geniesser
Wir waren bereits zum zweiten mal da und sind sehr zufrieden. Die Kulinarik, Speisesaal, Saunalandschaft und das gesamte Ambiente, samt freundliches Personal, erhalten von uns eine glatte eins.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Wellnesshotel, jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel für ein paar Wellnesstage. Wir waren bereits zum 3.Mal dort. Sehr freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich mit einer gemütlichen Spabar.Auch die Massage- und Beautyabteilung ist sehr zu empfehlen .Das Frühstücks - und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und schön angerichtet.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist o.k., aber der Spa-Bereich nicht wou
Standard von 3 Sternen, z.T. renovierungsbedürftig (Aufzüge); Spa Bereich: die Dampfbäder und ein Teil der Saunen waren erst am Mittag warm, zu wenig Liegen, Handtücher und Wasserbecher sind ausgegangen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, super Erholung
Schönes Hotel indem man sich gut erholen kann. Teilweise sind die Zimmer in die Jahre gekommenen, es wird aber kräftig renoviert. Wir hatten Glück und ein frisch renoviertes Zimmer bekommen, deshalb doppelter Erholungsfaktor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.