Bewertungen (2 926)

Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Werden gerne Stammgäste!
Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. War eine Woche zum Familienurlaub mit Wellness, guter Küche und freundlicher Atmosphäre. Vor allem der Wellnessbereich mit Innenpool und Planschbecken für die Kinder war ideal. Es wurde täglich ein Büffet für unsere Kinder und ein kulinarisches 5-Gang-Menü für uns angeboten. Der Kinderclub in Restaurantnähe und doch separat bescherte uns erholsame Zweisamkeit. Wir kommen sicher wieder !
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wellnesshotel mit ausgwöhnlichen Spa
Sehr schönes Hotel im verträumten Bayerischen Wald. Bei der Ankunft wurden wir erstmal vertröstet es tut uns leid Ihr Zimmer ist leider erst um 14UHR bezugsfertig um 13Uhr waren wir bereits da. Aussage der Mitabeiterin gerne können Sie im Restaurant speissen was wir aber nicht wollten weder Begrüssungssekt noch einen Drink auf s Haus was in solchen Hotels eigentlich Standard sein sollte. Zurück um 14Uhr ein sehr netter junger Mann war an der Rezeption und hat uns wichtige Infos über das Hotel mitgeteilt und uns…
Martina(46-50)Deutschland
Für Wellnes Freunde ein Paradies
Für Wellnes Freunde ein Paradies Essen sehr gut Freundliches Personal ,gute Ambiente Romantische Poolanlage Sehr guter Fitness Raum

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel ist jeden Euro wert.
Küche und Service im Restaurant deutlich besser als in einem kürzlich besuchten 1- Strern- Restaurant. Perfekt geschultes Personal in allen Bereichen. Spa und Wellness so angenehm und vielfältig, dass man sich zu keiner Zeit ausserhalb des Hotels zu bewegen braucht. Landschaft dadurch weitestgehend uninterssant.
Selina (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Das Hotelzimmer mit Regendusche und gemütlichen Balkon war super. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Aina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wiederkommen? Eher nicht!
Schöne Anlage von außen. Innen scheint die Zeit stehengeblieben zu sein. Wer zum Saunieren kommt oder über ein Reiseangebot erfährt eventuell eine Enttäuschung.
Matthiarg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt 19.5 - 21.5 war ein Traum!
Wunderschönes Wohlfühlhotel. Gibt einem Urlaubsgefühle wie bisher noch KEIN anderes Hotel! Personal,Zimmer,Ambiente SEHR SEHR lobenswert und nur zu Empfehlen!!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub mit Wellness und Erholung
Schön gelegen für viele Besichtigungstouren und toll zum entspannen.Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der schönste Kurzurlaub bisher
Sehr hoher Erholungsfaktor, gemütlich und elegant ausgestattet, ruhige Zimmer, sehr hochwertiges Abendessen, gepflegte Wellnessabteilung, sehr nettes und herzliches Personal
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Wellnesshotel
Wir waren vom 27.02.2017 bis 30. 02.2017 im Hotel. Es war bis auf das letzte Zimmer ausgebucht. Das Zimmer, das wir bekommen haben war sehr schön. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat einen sehr schönen Wellnisbereich. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert.