Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern in Bad Dürkheim
Wir haben ein sehr schönes Wochende bei ihnen verbracht. Danke an die ganze Mannschaft vom Hotel Heusser. Alles war für unserem Besuch sehr gut vorbereitet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Besonders und empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich und wunderschönem Garten. Weil es so nett war sind wir das zweite Jahr in Folge dort gewesen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Empfehlung
Für ein 4 Sterne Hotel eine sehr gute Empfehlung wert! Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und der Garten ist eine Erholung für Körper und Seele!

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Wochenende
Es war ein sehr gelungenes, schönes Wellnesswochenende, dass wir gerne wieder einmal wiederholen. Der Wellnessbereich ist super schön und entspannend und das Essen ist himmlich lecker.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Gartenhotel Heusser ist ein Top-Hotel, welches top gepflegt und nach den neuesten Standards eingerichtet ist. Die Zimmer sind sehr wohnlich und modern eingerichtet. Hier fehlt es an nichts. Das Hotel ist ein Tagungshotel und hierfür bestens geeignet. Firmenveranstaltungen lassen sich hier perfekt abhalten, das das Hotel vom Equipment her perfekt ausgestattet ist. Es gibt auch einen Wellness und Poolbereich, welcher sehr ansprechend ist. Saune etc. wird auch geboten. Bademäntel etc. kann man sich…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir verbrachten einen Kurzurlaub und es wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gartenhotel Heusser
Ich hatte im Hotel Heusser mittlerweile zum 3. Mal ein GPS-seminar veranstaltet und war jedesmal sehr zufrieden. Nächste Wintersaison werde ich diese Seminare bestimmt wieder in diesem Hotel veranstalten.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Ort für aktiven Erholungsurlaub
erstklassiges Haus, ideal für einen aktiven Erholungsurlaub, herrlicher asiatischer Garten, liebenswürdiger Ort, wunderbare Umgebung
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung ohne etwas zu vermissen
Der Urlaub war als Wellness Auszeit geplant und hat die Erwartungen sogar übertroffen. Das Personal - vom Auszubildenden bis zum Zimmerservice war überaus aufmerksam, sehr freundlich und man merkt bereits am Personal, daß hier alles stimmt. Das essen war ohne Übertreibung Spitze, abwechslungsreich und das Ambiente ist hervorragend. Obwohl das Hotel mit Gästern gut ausgebucht war, kann man problemlos entspannen. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen oder im Wellness Bereich kommt Streß auf. Es steht immer…
Folkhart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Meine Frau und ich fühlten uns anlässlich eines Klassentreffens in diesem Haus sehr wohl. Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals, der perfekte Pflegezustand sämtlicher Einrichtungen, das großartige Hallenbad, der auf verhältnismäßig kleinem Raum sehr gelungen gestaltete ostasiatische Garten, und überwältigt waren wir von dem in solcher Fülle noch nie erlebten Frühstücksbüffet. Zwei von mir vergessene Schreibgeräte wurden mir auf meine E-Mail-Anfrage hin sofort zugeschickt.