Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel mit tollem Wellnessbereich und freundlicher Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr viel Platz. Toller großer Wellness Bereich. Geschmackvolles Essen. Gute Lage.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wein und Wandern !
Wir waren rundum zufrieden! Neben der Lage möchten wir besonders die Speisen und Getränke hervorheben. Neben den vielen angebotenen Spezialitäten möchten wir auch auf die frischen Brötchen und Brote verschiedenster Art hinweisen, die in der Hotellerie heute keine Selbstverständlichkeit mehr sind! Die Räumlichkeiten und der wunderbare Freibereich vermitteln ein Gefühl von Geborgenheit und laden zum Wiederkommen ein.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt im Gartenhotel Heusser
Das Gartenhotel Heusser wird seinem Namen mehr als gerecht! Der wunderschöne Garten regt zum Flanieren an. Aber auch das ganze Hotel hat ein „sehr gut“ verdient! Unser Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig. Das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich super. Wir kommen sicher wieder.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Schönstes Hotel in der Pfalz
Diese Hotel ist der Hammer.Da stimmt einfach alles.Angefangen vom freundlichem Personal , bis hin zu den Betten , der Verpflegung und dem Wellnessbereich.Schade , dass ich nicht mehr kommentieren darf..
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Auszeit
Wir waren nun zum 2. Mal und ganz sicher nicht das letzte Mal im Gartenhotel Heusser. Wir hatten wunderbare Osterfeiertage und es war rundherum perfekt. Vom Supernettem Empfang bis zur Abreise alles bestens. Kulinarik, Wellness und das gesamte Personal garantieren perfekte Urlaubstage.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Wellnesshotel in der gesamten Region !
Sehr schöner Blick auf den Garten. Phantastische Buffets morgens und abends. Großartige Saunalandschaft plus Ruheräume
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer und super nettes Personal. Wir fanden es super, daß man sich immer Mineralwasser mit seiner zur Verfügung gestellten Flasche (die man mit nach Hause nehmen kann) am Wasserautomat kostenlos holen konnte. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen einfach perfekt. Auch der Nachmittagsnack war sehr gut. Der Wellnessbereich entsprach auch sehr unseren Erwartungen. Die Massage war wunderbar. Sehr zu empfehlen. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Vielfalt beim Essen und entspannende Poolbesuche
Toller Wellnessbereich und sehr gutes Buffet zu allen Mahlzeiten. Zimmer sind sauber und groß. Auch Badezimmer sind sehr geräumig und modern.
Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ganz tolles Hotel mit viel Wellness, gutes Essen
Es war wiederschön. Personal sehr freundlich. Von der Rezeption bis Restaurant und in der Bar. Das Essen / Buffet sehr vielseitig und sehr lecker. Kein 08/15 Auswahl. Tolles Hirschragout, sehr gutes Roastbeef, hervorragende Saucen. Vorspeisen auch sehr Appetitanregend. Frühstück super mit viel Auswahl für jeden Geschmack was dabei. Und Sekt! Da fängt der Tag schon gut an. Massagen kenn ich vom letzten Mal. Auch gut. Freitag Weinbergabend und Samstag gar nicht aus dem Hotel- schön entspannend im Spa und Aussenpool…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel für Auszeit und Erkundung in der Pfalz
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Gutes Essen, großer Wellnessbereich, gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in der Pfalz.