Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Susanne Enoch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hier ist der Gast wie dehemm!!!
Das Gartenhotel Heusser ist ein familiengeführtes Hotel dass allen Ansprüchen gerecht wird. Schon beim Empfang an der Rezeption fühlt man sich wohl. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr erholsamen Kurzurlaub genossen
Alles rundrum perfekt. Nur das Wetter hat es teilweise mit über 30 Grad übertrieben. Alle waren super freundlich. Der Garten und die Terasse sind traumhaft.Das Hallenbad war super!
Joachim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsam, entspannend, leckeres Esssen und freundliches Personal ein schöner Wellness- und Spabereich, ein sehr schöner japanischer Garten

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel am Berg gelegen
Hier übernachtet man in einem sehr schönen Hotel mit freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Toller Garten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine TOP Location zum Hochzeit feiern
Mega tolle Location zum Feiern ( Hochzeit) und auch zum Entspannen. Sehr zuvorkommender Service und freundliche Bedienungen. Einfach alles TOP!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur in der Pfalz
Wellnessbereich super vielseitig , Essen lecker, toll im Bufet Stil, sehr nettes Personal, sehr ansprechendes Ambiente, der Garten ist Erholungsstätte. Aufenthalt hier pure Erholung!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter,die Qualität spricht
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Lage und sehr ruhig in der Nachtruhe.....................
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wellnesswochenende
Ich war bereits mehrfach schon im Hotel Heusser und immer wieder finde ich das Ambiente, den japanischen Garten (ok, der künstliche Rasen vor dem Teehaus könnte noch in einen echten ersetzt werden) super. Das Essen ist der Hammer! Da ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich merkt man, dass da noch echte Köche am Werk sind, die Ihr Handwerk verstehen. Das Frühstücksbuffet ist rießig und bei unserem letzten Besuch um eine Pancake-Maschine ergänzt worden. Ganz toll finde ich auch das Personal. Super freundlich und…
Andrea (61-65)Deutschland
Erholung pur.......
Ich kenne im Umkreis kein besseres Hotel. Einfach alles perfect. Wir kommen gerne hierher. Vom Reinigungspersonal bis zum Chef steht freundlichkeit an 1.Stelle.
Ursula(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel. Man kann so richtig entspannen. Der außen Pool, das Hallenbad und die Saunen. Tolle Umgebung in der Nähe der Weinberge