Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seit Jahren auf hohem Niveau
Wir haben schon mehrmals Arrangements wahrgenommen oder Wochenenden hier verbracht. An Fasching war eine Weinprobe mit sehr guten regionalen Weinen inclusive, wobei dies in einem sehr angenehmen Rahmen erfolgte.Das Essen ist reichhaltig im Angebot und gut. Das Hotel wurde über Jahre erweitert und auch renoviert. Spitze ist der Wellnessbereich mit einem ganz neu gestalteten Schwimmbad; auch die Gartenanlagen sind sehr schön gestaltet.Der Gast fühlt sich hier wirklich als König. Das Preis- Leistungsverhältnis ist…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Seminarhotel
Gehobenes Hotel auf Seminare, an Wochenenden auf Hochzeiten spezialisiert Das Hotel ist stetig erweitert worden und deshalb etwas verschachtelt mit diversen Treppen und Quergängen. Highlight ist natürlich der Japanische Garten. Dann kommt das Essen. Sehr saubere Gesamtanlage. Halbpension gebucht (Freizeitseminar) mit - Stadtbesichtigung - zwei mal Wanderausflug (mit Seniorchef) Rücktransportservice durch Hotelbusse - Weinprobe Wellnessbereich relativ neu. Hallenbad wird dieses Jahr erneuert. W…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat es verstanden Service am Gast sehrgut umzusetzen !!! Die Räumlichkeiten waren zur jederzeit sauber !!! Das Personal war immer freundlich !!! Ich selten ein so gutes und ausgebildetes Personal erlebt !!!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles bestens
Schwimmbad wegen Umbau nicht benutzbar, aber das war schon bei der Anmeldung bekannt. Das gesamte Personal erschien uns sehr kompetent und man hatte stets das Gefühl, als Gast "König" zu sein. Ein außergewöhnlich angenehmes Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Das Frühstücksbuffet, sowie das Buffet am Abend war reichhaltig , vielfältig , sehr schmackhaft. Das ganze Ambiente des Hotels war niveauvoll und ansprechend. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und hat jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner an der Rezeption. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach nur toll!
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Abendessen und Frühstück waren einfach nur super . Die Wellnessanwendungen waren super. Ich werde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und war nicht das letzte Mal da.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellnesshotel
Ich war nicht das erste Mal in diesem sehr schönen Hotel und habe die Zeit dort sehr genossen. Ich komme gerne wieder :) Das Essen ist unübertrefflich und auch die Wellnessbehandlungen waren Spitze !
Saida(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Wochenende
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen top und das Bad in unserem Zimmer war super gepflegt und sauber. Der kleine Garten ist sehr schön angelegt und abends sehr romantisch. Kann ich nur empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Grosses Lob!
Ich komme immer wieder sehr gerne - gerade auch auf Geschäftsreisen - in dieses Hotel. Der Spa-Bereich ist hervorragend und man kann auch den größten Stress abbauen. Toller, neuer Pool, klasse Saunalandschaft. Die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet sind bemerkenswert freundlich, immer guter Laune und begrüssen jeden mit einem Lächeln im Gesicht. So kann der Tag beginnen. Auch die Damen und Herren an der Rezeption (z.B. Herr M.) geben sich die größte Mühe Wünsche zu erfüllen. Großes Lob!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne immer wieder - ein wunderschöner Aufenthalt!
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Haus, mal mit Freundin, mal mit Ehemann. Und dieser Aufenthalt war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt hier. Ist immer wieder superschön! Danke.