Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Auszeit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, ein perfekt ausgestattetes Wellness Hotel, in dem aber auch Kinder nicht zu kurz kommen, schon der Fische in den vielen Teichen und im Aquarium wegen, aber auch im außergewöhnlichen Schwimmbecken. Die abendlichen Buffets sind ein Gedicht, auch unsere Vegetarierin in der Familie kam voll auf ihre Kosten. Wir kommen wieder 😀
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gartenhotel Heusser ist eine Reise wert
Alles super. Erholung pur. Der SPA Bereich ist einzigartig. Der Service ist sehr sehr nett, das erlebt man selten. Ich komme wieder.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnessurlaub
Es war super schön , sehr sauber , Personal sehr freundlich, essen sehr gut und eine gute Auswahl !!! Wellness Bereich auch super gut .

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellnesstage
Guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer, entspannende Massage, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellnesshotel in der Pfalz
Schönes Hotel. Etwas verwinkelt, da an das Haupthaus wohl des Öfteren angebaut wurde. Leider war die Hotelbar während unseres Aufenthaltes geschlossen, was bei Buchung leider nicht ersichtlich war.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Super, es hat alles gestimmt . Es war optimal, um richtig zu entspannen und genießen. Ich war mit einer Freundin da. Endlich mal Zeit für uns. Man braucht das Haus gar nicht zu verlassen. Es wird rundum genug geboten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gesamteindruck
Super Hotel, Prima Service, wir waren wunschlos glücklich da weder der Service noch die Qualität der angebotetenen Speißen noch der Ausstattung oder deren Zustand irgendwelche Wünsche offen gelassen haben.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Haus. Wellnessbereich topp. Kleiner Mangel : das eine oder andere Essen am Buffet war nicht richtig warm. Licht im Bad zu dunkel. Leider sehr lange Wege
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top kann ich nur weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer , top Wellnessbereich super freundliches Personal und erstklassiges Essen! Kann man nur weiter empfehlen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel der langen Wege
Hotel sehr weitläufig, aber gut ausgeschildert, sehr sauber, genügend Parkplätze. Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend