Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel , hat 4Sterne plus verdient
Wir waren zum ersten Mal in ihrem Haus und erlebten einen grandiosen Osterurlaub-nicht nur wegen des traumhaften Frühlingswetters! Großes Kompliment an ihre Küche und alle Mitarbeiter inclusive. Rezeption ! Allein ihr japanischer Garten ist ein wiederkommen wert!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel wird seinem Anspruch, Wohlfühlhotel zu sein , wirklich gerecht. Man kann richtig entspannen und sich verwöhnen lassen. Es war unser dritter Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen. Man hat immer den Eindruck, sich in guten Händen zu befinden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel leider verbaut und in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ausserdem ist es sehr verbaut und unübersichtlich. Die Sauberkeit im Saunabereich lässt sehr zu wünschen übrig. Ausserdem ist der Aussenbereich winzig und von den Balkonen einsehbar.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unbedingt Empfehlenswert!
Der Aufenthalt war super: das reichhaltige Frühstück, die Saunen mit den vielen Ruheräumen, nachmittags gibt es dann sogar eine Suppe im Spa-Bereich, Tee, Obst und Kaffee stehen immer zur Verfügung, die Massage habe ich sehr genossen nach einer ausgiebigen Wanderung, die Lage des Hotels ist ruhig, die Mitarbeiter freundlich, ja und dann natürlich auch das Schwimmbad. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber.
M. Kögel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines "Heim" kommen ;-)
Ankommen und sofort entspannt sein! Ein rundum gelungenes Hotel für Wellness und Kulinarik. Personal ist super freundlich, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Alles TOP!
Norman und Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr als zufrieden
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Buffet ( morgens und abends) Alles in allem ein perfekter Aufenthalt Immer wieder gerne. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Seminaraufenthalt
War nun das dritte mal als Seminarteilnehmerin im Hotel Heusser. Alles top und sehr angenehm. Auch als Wellnesshotel sehr zu empfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wahnsinn ! Echt Klasse !
Super Atmosphäre, nette Leute, Essen einzigartig, Massagen wundervoll ! Wellness einfach klasse ! Das Hotel ist einfach super für einen Wellnessurlaub !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohfühlatmosphäre trotz Arbeit
sehr schönes Hotel, tolle Gärten, sehr schöner Wellnesbereich und gutes Essen. Ich habe mich trotz Dienstreise rundrum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Auch die Tagungsräume sind hell und großzügig gestaltet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness auf höchstem Niveau
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Gartenhotel Heusser und immer wieder beeindruckt von der Gastlichkeit und Herzlichkeit, die in diesem Haus gelebt wird. Besonders hervorzuheben ist die Wellnessabteilung, die auf höchstem Niveau keine Wünsche offen lässt. Das Personal möchten wir ganz besonders loben; jederzeit kompetent und freundlich.