Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die wissen, wie es geht
Wohnliche Umgebung zum Wohlfühlen. Leider ist das Hotel etwas unübersichtlich mit weiten Wegen wegen der Anbauten über die Zeit. Das wird aber durch Personal und Umgebung wettgemacht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Exklusives Seminarhotel in idyllischer Lage
Schön ist , wenn man das Hotelzimmer betritt und einen ein WOW erwartet. So ist es mir im Gartenhotel Heusser geschehen, indem ich zwei sehr angenehme Seminartage erleben durfte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt und werden es bestimmt wiederholen.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel in Bad Dürkheim
Sehr ansprechendes Hotel mit besonderem Ambiente, freundlichem Personal und einem tollen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein toller Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder für eine kleine Auszeit nach Bad Dürkhein und das Gartenhotel Heusser. Wir waren rundherum zufrieden.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Zimmer. Wellnessbereich super. Sehr schöne und ausreichende Ruheräume. Gute Lage für Wanderungen in den Pfälzerwald.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Tag abschalten
Sehr schön hat fast alles gestimmt . Nur leider die Weinstube nicht schön nur tische wir sassen 35 minuten und keiner kümmerte sich auch wäre es schön eine klekne Cocktail bar im Eingangsbereich.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannenden Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird immer wieder modernisiert, deshalb ist alles wirklich top! Einzigster Nachteil: die Fusswege sind manchmal lang und man sollte Treppen laufen können .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt im Gartenhotel Heusser
das es jeden Tag kostenlos Mineralwasser auf dem Zimmer gab. das Zimmer gr0zügig groß war. es war sehr ruhig im Hotel. wir haben während des Kurzurlaubs unseren Hochzeitstag gefeiert und als wir angereist sind stand auf unserem Zimmer eine Fl.Sekt.
Jutta Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gartenhotel Heusser- Entspannung pur
Ruhige und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel deutlich spürbar. Empfang, Spa-Bereich, Garten und Restaurant laden hier wirklich zum Entspannen ein. Das Gartenhotel Heusser hält in jeder Hinsicht, was es verspricht !