Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Klaus(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Super gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Haus mit hervorragendem Service, modernstem Wellness Bereich und toller regionales Küche
Klaus Wofgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr angenehmes und gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Personal ist immer sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr anspruchsvoll ausgestattet.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da fahren wir noch mal hin ...
Tolles 4-Sterne-Hotel, das genau den Standard liefert, den ich in dieser Klasse erwartet habe. Alles war da, und sogar noch mehr. Lassen Sie sich auch mal überraschen.

Timo(41-45)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Eine Auszeit zum genießen. Preis/Leistung klasse. Sehr gepflegter Spa- Bereich und das Personal ist sehr freundlich.
Reiner(56-60)Deutschland
Wellness pur
Sehr angenehmes und entspannendes Wellnesshotel, gutes Essen, freundlicher Service, ruhige Lage, Nähe zum Stadtzentrum
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
schönes Hotel
schönes Hotel Eine Mindestanzahl zu VERLANGEN ist kontraproduktiv ich hätte am liebsten auf im Nachhinein auf jede Bewertung verzichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Gerne wieder tolles Haus nächstes Jshr komme ich auf jeden Fall wieder. Zimmer, Resturant und Wellnessbereich genial.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Als Tagungshotel einfach Super
Als Tagungshotel einfach super, in seiner Freizeit kann man richtig gut ausspannen. Egal ob man im Pool oder in der Sauna ist, nicht überfüllt oder laut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum Sorglosaufenthalt
Schönes Hotel, Innenbereich wie Aussenbereich sehr angenehm, Zimmer mit Balkon (dort ist das rauchen gestattet !!!), mit schönem Bad. Beim Buffet im Restaurant stehen hochwertige Speisen zur Auswahl......es gibt von meiner Seite nichts zu beanstanden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung war bei einer Suite nicht gegeben.
Wir hatten für eine Nacht über das Wochenende gebucht. Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber fußläufig ist alles zu erreichen. Entäuscht waren wir über die Suite (184,-Euro). Die Ausstattung war uns zu "unmodern", es war nichts gemütliches, Balkontür ging zur auf, wenn man irgendwie den Sessel verschoben bekam. Überall hingen Schildchen an Snacks, Wasser, Wein, was es kostet....wäre schön, als Geschenk des Hauses, eine Flasche Wasser "kostenlos", besonders in einer Suite. Frühstück war sehr lecker, man…