Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Auch die Diätverpflegung hat top funktioniert. Sauberkeit top. Alles was man braucht ist vor Ort. Unser Aufenthalt war im Sommer (Juli), da wäre ein kleiner Außenpool/Whirlpool noch super. Lage Mitten im Herzen der Natur.
Sehr Familier,Comfort sehr gut,man fährt nach 3 Tagen sehr erholt nach Hause weil auch der Wellnessbereich sehr umfangreich und erholsam ist.
Der Reisegrund war einfach mal ausspannen und erholen.
Wir hatten ein DoZi im Neubau, das war groß, ruhig, Auststattung in Ordnung. Die Auswahl (HP) beim Abendessen war mehr als genug, Vorspeise, zur Auswahl 2 Suppen und 4 Hauptgänge, Nachspeise´und immer Salatbuffet mit frischen Salaten. Saunabereich hätte für ein Wellnesshotel großzügiger sein können, im Hallenbad waren die Liegen fast immer belegt. Massagen waren super, Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Personal immer freundlich, Sauberkeit top.
Wir verbrachten 3 Tage in der Aumühle. Es gefiel uns seehr gut. Das Personal war überaus freundlich und flott. Das einzige was wir einwenig schade fanden das es keine Außenpool gibt bzw. das das Hallenbad etwas klein war. Ansonsten war alles Top! Essen war auch Exzellent und große Portionen. Die Ungebung ist sehr ruhig aber man kan dort die Stillensteinklamm bewandern die ist sehr zum empfehlen und gleich neben dem Hotel gibt es einen Bogenschießparcour der auch absolut zu empfehlen ist.
Zimmer sehr schön eingerichtet und groß. Das Service um das wohl der Gäste sehr bemüht und nett. Viele Möglichkeiten von der Aumühle aus schöne Wanderungen zu unternehmen.
Mit dem Service vollauf zufrieden. Nettes Personal, Chefin ist überaus freundlich.
Zimmer sehr schön, allerdings ohne Mini Kühlschrank, dafür mit Gratissafe.
Saunalandschaft und Hallenbad super.
Als sehr gut empfanden wir, die Benützung der Saunalandschaft am Anreise- und Abreisetag.