Walter(71+)Österreich
Alles positiv
War mit Gattin und Hund auf Wander und Wellnesurlaub 3 Tage hier. Alles war perfekt und ich werde sicher noch öfters kommen!!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für Rad- und Wellnessurlaub
Service sehr aufmerksam und schnell. Zimmer sauber und schön. Wellnessbereich sehr schön. Große Radgarage, Bedienung sehr freundlich.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr positives und schönes Urlaubsziel !
Meine Gattin und ich haben uns in der Aumühle sehr wohl gefühlt, herzlicher Empfang, sehr schöne und reine Zimmer, sehr freundliches Personal ( familiärer Atmosphäre ), Ausstattung , Pool, Sauna usw. sehr empfehlenswert !

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt in der Aumühle.
Service war echt top. Unser Zimmer war klein aber fein. Der Wellnessbereich war auch sehr schön, Das Essen war ein Traum!!!
Leopold(66-70)Österreich
Schöne Tage
Besser geht es nicht. Personal und Service perfekt. Essen und Trinken preiswert und gut. Für einige Erholungstage wunderbar geeignet.
Otto(51-55)Österreich
Entspannung Pur
Alles perfekt, Toller Saunabereich, Hallenbad mit Pool und warmen Wasser, direkter Wanderweg zur Klamm,, einfach nur zu empfehlen
Dorit Theresia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamen Urlsub genießen
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wellnessbereich sehr schön. Genügend bequeme Liegen. Sehr nettes Personal. Saubere und sehr schöne Zimmer
Richard (51-55)Österreich
Super Wellness Hotel
Sehr ruhige Lage,kann man sehr Gut Wellnessen und sehr Gut Essen.Personnel sind sehr Freundlich und immer hilfsbereit.Alle haben Zimmer mit Größe Balkon ausgestattet.Sehr Empfehlenswert!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 2ten mal da, und werden auch jederzeit wieder kommen. Absoluter Entspannungs-und Erholungsfaktor, Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl und das Abendessen verdient 5 Sterne. Im Grossen und Ganzen ein tolles Hotel.
Josef(51-55)Österreich
Tolles und günstiges Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit neuen Saunen und Liegebereichen, sehr gutes Essen und extrem freundlichem Personal.