Bewertungen (1 166)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Lässt keine Wünsche für Entspannung und auch Aktivitäten offen. Durch die sehr zentrale Lage im Ort sind mit den örtlichen Verkehrslinien alle Ziele (Bretterschachten, Arber) sehr gut erreichbar.
Claudia & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder !!!
Top Hotel - super Wellness Bereich und Saunen - ausgezeichnetes Essen - bester Service - sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100 % Weiterempfehlung
Wir waren bereits 30 X in Bodenmais, aber das erste Mal im Bodenmaiser-Hof. Jetzt bedauern wir es sehr, nicht schon eher in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht zu haben. Ich habe dem Hotel 6 Sonnen vergeben, wenn ich könnte, würde ich sogar noch eine Sonne mehr vergeben. Man kann der Eigentümerfamilie für solche Mitarbeiter nur gratulieren. Wenn ich hier alles aufzählen würde, was mir alles gut gefallen hat, würde es den Rahmen einer normalen Beurteilung sprengen. Selber hinfahren und sich selbst überzeugen. Nur…

Albert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beste Empfehlung, gerne wieder!
Außergewöhnliches Wellnesshotel mit ganz tollem Wellnessbereich und hervorragenden Essen, in der perfekten Lage im Bayerischen Wald. Perfekt zum Abschalten und Erholen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gepflegte u. große Zimmer ! Nettes Personal
Sehr gepflegtes u. geräumiges Hotel u. Restaurant. Nettes Personal, gutes Essen und v. a. sehr große u. exklusive Zimmer ! Gerne wieder !
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kann ich nur empfehlen im
Sehr nettes Personal. Gastronomie gut. Wellnessbereich, Sportangebote und Rest sehr gut. Pteisleistungsverhaeltnis gut.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes hotel
Das Hotel ist einfach sehr gut. Immer wieder eine Reise wert. Man kann sich hier richtig erholen. Der Wellnessbereich ist einfach genial.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Meine Freundin und ich waren 4 Tage im Bodenmaiser Spa Hotel. Ob Personal im Service Bereich, Beauty, SPA, Rezeption, Reinigung : Alle sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich spitze. Die vielen Saunen, Aufguss, Sprudelwasser Hallen und Außenbahn, einfach unbeschreiblich! Überzeugt euch selber davon. Kann ich echt empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
herzliches Hotel, Preis-Leistung voll i.O.
Tolles Hotel, hier passt alles. Ehrlich, herzlich, Preis-Leistung stimmt. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Helene (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Verdient einen Geheimtipp hele
Nettes, freundliches Personal in allen Abteilungen, besonders Lucas an der Bar, der den Umgang mit den Gästen perfekt beherrscht. Ein Hotel zum weiterempfehlen.