Hans-Günter (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100 % Weiterempfehlung

Wir waren bereits 30 X in Bodenmais, aber das erste Mal im Bodenmaiser-Hof. Jetzt bedauern wir es sehr, nicht schon eher in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht zu haben. Ich habe dem Hotel 6 Sonnen vergeben, wenn ich könnte, würde ich sogar noch eine Sonne mehr vergeben. Man kann der Eigentümerfamilie für solche Mitarbeiter nur gratulieren. Wenn ich hier alles aufzählen würde, was mir alles gut gefallen hat, würde es den Rahmen einer normalen Beurteilung sprengen. Selber hinfahren und sich selbst überzeugen. Nur soviel zum Schluss: Der nächste Urlaub im Bodenmaiser-Hof ist bereits gebucht.

• Es war zu der normalen Zimmerausstattung noch ein Tablet vorhanden, für alle wichtigen Information über das Hotel und den Ort.

• Hier wurde man vom Koch verwöhnt. Dazu kommt noch die freundliche und nette Bedienungen.

• Ich war sehr zufrieden, dass habe ich bereits in meiner Beschreibung über das Hotel angegeben.

• Meine Anfahrt war über 550 km. Ganz in der Nähe befindet der der Bayerische Nationalpark. Den großen Arber kann man kostenlos mit Bus erreichen. Ideale Ausgangslage für Wintersportler.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness, mehrere Pools, Saunas, alles vorhanden und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness