Bewertungen (1 166)

Siggi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut 👍 Wellness Angebot hervorragend,tolle
Wunderschönes Ambiente! Alles stimmig und herzlich ♥️ Haben uns als Paar sehr,sehr wohl gefühlt! Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Lisa Kulzer (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal, lecker Essen,
Hallo, ich kann das Wellness Hotel weiterempfehlen, sehr freundliches peronal, lecker Essen, Hotelbar top. Der Wellness Bereich war sehr schön Einfach ein Wellnessparadies.
Gegenleistung erhalten
Isi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Wellness Hotel
Klare Weiterempfehlung.

KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für den, ders mag, das Höchste. Für die anderen 👎🏻
Essen war gut. Auswahl mehr als genügend. Service war gut. Hier kann man nicht meckern. Zimmer sehr hellhörig, aber sauber und ausreichend groß. Privatsphäre schwierig, da Zimmer maximal einsehbar genauso wie Balkone mit und ohne Whirlpool. Spa Bereich sehr verwinkelt. Nacktbereiche eigentlich ausgeschildert, hier wird sich seitens der Gäste aber nicht daran gehalten. Für Kinder schwierig. Das Maß an Nacktheit ist immens.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Lieblingshotel
Sehr familiäres und modernes Hotel. Ein Ort zum Ankommen und sich wohlfühlen. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder sehr gerne her, egal ob als Familie mit 3 kleinen Kindern oder auch zu zweit für ein paar Tage Entspannung.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit ganz viel Erholungsfaktor. Wir waren schon in viele, aber der Bodenmaiser Hof hat bis jetzt die Nase vorn! Wir kommen bestimmt wieder🥰
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für das Geld besseres erwartet! 3 Sterne Niveau!
Manches gut, manches schlecht! 4 Sterne eher fragwürdig..... Internet Auftritt super, Realität eher nicht so...... Zimmer eine Katastrophe, sehr schrecklich und extremst hellhörig! Nochmal hierhin eher - Nein Danke ! Kein sonderlich schöner Urlaub, war froh wieder abzureisen! Und den Komfort zu Hause wieder zu genießen und Erholung zu haben.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness-Hotel zum Empfehlen
Sehr freundliches und professionelles Personal - sauber und gepflegte Anlage - nur zu empfehlen. Schönes Wellness-Hotel
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen
Über Jahre sehr gute Erfahrungen im Bodenmaiser Hof Wir kommen immer wieder gerne. Das Essen ist gut und das Personal freundlich.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub at it’s best
Bodenmaiser Hof: Wo Hofgeister ihr Unwesen treiben und der Gast noch etwas Besonderes ist. Traumhafte Wellnessoase mit aufmerksamem Service und kulinarischen Highlights.