Bewertungen (1 166)

Sylvia(56-60)Deutschland
Sehr guter Service und schöner Wellnssbereich
Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche und sehr nette Personal. Die Zimmer im Altbau sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer im Neubaus sind modern eingerichtet. Das Essen ist immer sehr schön angerichtet, aber nicht immer hochwertig. Schöner großer Wellness - Bereich mit Badeteich und sehr schönem Garten. Das Preis -/Leistungsverhältnis ist grenzwertig. Für 340 Euro pro Nacht hatten wir schon bessere Hotels.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlhotel
Herzliche warme familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels, Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet und ist immer wieder ein Genuss. Wir kommen immer gerne wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine wunderschöne Woche im Bodenmaiser Hof
Ein Ort der Ruhe im Bayrischen Wald. Ankommen, einchecken, genießen......Familiengeführt und mit vielen stillen Helferleins

DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert, für mich keine 4 Sterne
Würde das Hotel als ein 3 Sterne bezeichnen aber niemals 4 Sterne S dafür stimmt es an vielen Ecken nicht
Marina(51-55)Deutschland
Einfach perfekt
Ein sehr modernes, mit Liebe und Geschmack eingerichtete Hotel. Es herrscht eine freundliche, ruhige, entspannende Atmosphäre in jedem Bereich. Jeder Bereich absolut sauber und gepflegt. Wir waren hier zum ersten Mal und haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Wellness- Hotel im Bayerischen Wald.
Eine Oase der Herzlichkeit und der totalen Entspannung. Top Service, tolle Wellness-Erfahrung und von Anfang an Zugehörigkeit wie bei einer Familie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt zum Entspannen
Wer es sich in wunderbarem Ambiente richtig gut gehen lassen und ein breites Wellnessangebot in Anspruch nehmen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben.
Sylvia(56-60)Deutschland
Hotel mit freundlichem Personal und schönem Garten
Hervorzuheben ist der sehr gute Service- ausgesprochen freundliches und sehr nettes Personal. Hotel ist auf 2 Häuser aufgeteilt und verwinkelt. Die Zimmer im Altbau sind nicht zu empfehlen- Zimmer im Neubau sind modern eingerichtet. Das Essen ist immer sehr schön angerichtet, aber nichts besonders. Schöner Wellness - Bereich mit Badeteich und einem sehr schönen Garten. Der hohe Preis ist für die Zimmer und das Essen nicht gerechtfertigt. Für 340 Euro pro Nacht sind wir bessere Hotels gewöhnt.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein mega Aufenthalt im Bodenmaiser Hof
Familie Geiger-Pauli und alle "Hofgeister " sind stets ansprechbar und sorgen dafür, das man sich immer als willkommen fühlt. Nachdem wir nun bereits den dritten Aufenthalt in diesem Haus genießen konnten, können wir das Zitat das im Foyer auf einer Tafel steht nur bestätigen: " Zuhause ist kein Ort, sondern ein Gefühl. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Macht weiter so. ihr seid großartig.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen-Wohlfühlen … gerne immer wieder
Bestens geführtes Haus, welches wir seit Ende der 1990ger Jahre immer wieder besucht haben und so die Weiterentwicklung zum heutigen Haus erleben konnten. Es herrscht ein ganz herzliches, familiäres Klima. Die Familie Geiger-Pauli ist immer präsent und sich nicht zu schade im Service oder an der Bar mit zu helfen. Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Wunderschöner Außenbereich, den wir dieses Mal bei bestem Spätsommerwetter ausführlich genießen konnten. Für uns passt hier alles. Ankommen-wohlfühlen.