Vera (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen-Wohlfühlen … gerne immer wieder

Gut

Bestens geführtes Haus, welches wir seit Ende der 1990ger Jahre immer wieder besucht haben und so die Weiterentwicklung zum heutigen Haus erleben konnten. Es herrscht ein ganz herzliches, familiäres Klima. Die Familie Geiger-Pauli ist immer präsent und sich nicht zu schade im Service oder an der Bar mit zu helfen. Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Wunderschöner Außenbereich, den wir dieses Mal bei bestem Spätsommerwetter ausführlich genießen konnten. Für uns passt hier alles. Ankommen-wohlfühlen.

• Wir hatten schon verschiedene Zimmer. Momentan bevorzugen wir die Juniorsuite Gartenblick. Begehbarer Kleiderschrank ist ausreichend Platz sowie Bad und WC getrennt.

• Essen vorzüglich und abwechslungsreich, kleine Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Als Stammgast stellt man fest, dass z.B. Themenabende beibehalten wurden..

• Alle „Hofgeister“ jederzeit freundlich und zuvorkommend. Da mein Mann etwas schlecht zu Fuß ist, wurden wir gleich bei Ankunft gefragt, ob der Platz im Restaurant ok sei oder wir einen Platz mit Zugang ohne Stufen bräuchten.

• Zentral gelegen. Die Waldbahn bzw. Wanderbus kann man kostenlos mit Gästekarte nutzen und die Abfahrtspunkte liegen direkt vorm Haus. Ebenso im Winter der Skibus nach Bretterschachachten.

• Wellness
    • Sport

Je nach Jahreszeit viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Sportangebote im Haus, e-bike Verleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023