Bewertungen (1 166)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wunderschöne Woche in diesem Hotel
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel. Roomservice sehr unauffällig, aber stets präsent. Der Service bei den Mahlzeiten ist weit über dem Durchschnitt, was wir in anderen Hotels der gleichen Kategorie erlebt haben. Die Poollandschaft im Aussenbereich ist sehr großzügig angelegt und jeder Gast findet seinen Platz.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub im Wellnesshotel
Das Hotel ist perfekt zum entspannen, abschalten und sich verwöhnen lassen. Zudem befindet es sich in einer sehr schöne Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Es sind mehrere Saunen, Bademöglichkeiten und Ruhebereiche vorhanden. Auch für Famien gibt es im Spa einen extra Bereich mit zum Beispiel Familiensaunen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles wunderbar!!!
Das Hotel ist wunderschön, der Wellnessbereich ruhig und sehr schön gestaltet, das Restaurant ist teilweise etwas „oldschool“, aber dafür ist das Essen umso köstlicher! Das Personal ist von den Reinigungskräften bis zur Rezeptionisten super höflich und freundlich! Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt!

Danielle Herrnberger(41-45)Deutschland
Eine Oase, ein wunderbarer Ort, wundervolles Team
Ein herzlicher Familienbetrieb. Liebe bis ins kleinste Detail und wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne für die Menschen, das Team, das Ambiente, den SPA Bereich und das köstliche Essen vergeben.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eher nicht zu empfehlen
Wollten am 2.Tag unser Begrüssungsdrink zu uns nehmen,bekamen zur Antwort,dass es nur möglich wäre am Anreisetag…
Violetta (46-50)Deutschland
Wegen Sauberkeit, Freundlichkeit, Atmosphäre u d E
Sehr sauber, sehr geschmecktvoll eingerichtet, sehr ruhig und doch zentral, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Monika & Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel!
War wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt im Bodenmaiser Hof. Man fühlt sich schon nach wenigen Augenblicken einfach angekommen. Super nettes Team. Und das Essen wird jedes Jahr besser. Ein Genuss!! Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir werden definitiv nochmals kommen
tolles Hotel, sehr sauber, die Badetasche wurde stand jeden Morgen frisch gepackt in unserem Zimmer, Wellness und Badebereich sehr gut und das Essen gleicht einer Sterneküche. Der Chef und die Chefin sind immer vor Ort und sehr nett was Sie eigentlich gar nicht müssten da der Laden einfach top läuft.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel für Familien, aber auch Paare
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Besonders aufgefallen sind uns die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die durchweg sehr freundlich und gut gelaunt auf alle Wünsche eingegangen sind.
Sabrina (31-35)Deutschland
Seht schöner Wellnessurlaub
Wir waren für 1 Nacht im Hotel. Einfach mal den Alltagsstrapazen zu entfliehen. Und waren super zufrieden! Sehr schöne Wellnessanlage, Top Essen (schon Sterne Qualität) schöne, saubere Zimmer. Service perfekt. Preisleistung Top 👍 Immer wieder gerne