Franzi (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles wunderbar!!!

Gut

Das Hotel ist wunderschön, der Wellnessbereich ruhig und sehr schön gestaltet, das Restaurant ist teilweise etwas „oldschool“, aber dafür ist das Essen umso köstlicher! Das Personal ist von den Reinigungskräften bis zur Rezeptionisten super höflich und freundlich! Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite - neu, wunderschön, großzügig und sehr sehr sauber! Allerdings hätten wir gerne ein paar Haken mehr gehabt! Wir konnten leider nicht alle Bademäntel, Handtücher usw aufhängen!

• Das Essen war fantastisch, ganz egal, welche Mahlzeit! Für die Kinder gab es ein extra Menü und einen Tag sogar ein Buffet für Kinder!

• Egal was es war, wir waren so zufrieden. Die Zimmer wurden jedes Mal herrlich schön sauber gemacht, im Restaurant wurde jeder (extra) Wunsch erfüllt und auch ansonsten gab es immer mal, vor allem für die Kinder, kleine Annehmlichkeiten!

• In Bodenmais und Umgebung sagen sich tatsächlich Hund und Katz gute Nacht. Wer Ruhe sucht, ein bisschen wandern möchte und ansonsten die Vorzüge des tollen Hotels genießen will ist aber perfekt aufgehoben!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel gibt sich große Mühe ein tolles Programm sowohl für Erwachsene als auch für Kinder auf die Beine zu stellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023