Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sotel. Name ist Programm.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer teils altbacken und schlecht renoviert. Personal ist freundlich. Essen in Form von Halbpension ist abzuraten. Wellnessbereich okay.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlemmerwochenende mit gutem Service
Für einen Kurzurlaub in uriger Atmosphäre bestens geeignet. Bei schlechtem Wetter bieten das Schwimmbad und der Saunabereich ein Betätigungsfeld. Wir hatten ein Standardzimmer, was völlig ausreichend war. Sauber und ruhig. Essen im Rahmen des Schlemmerwochenendes war sehr gut. Getränkepreise nicht überzogen. Wir werden sicherlich nochmals die Bürgerstuben für einen Kurzurlaub buchen.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt.
War im Oktober mit 3 Freundinnen in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, und wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden jederzeit dort wieder buchen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit
Drei Sterne Haus zentral in Willingen gelegen. Alles war fussläufig erreichbar. Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus mit Charme.
Marianne und Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesshotel ohne Beauty
Gutbürgerliches Haus mit Verbesserungspotenzial in einigen Bereichen. Sehr nettes Personal. Für ein paar Tage ausreichend, länger leider nicht.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gemütliches Hotel im Landhausstil mit Wellness
Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern im rustikal ländlichen Ambiente. Für die Wellness sorgt ein schöner Saunabereich und ein Schwimmbad mit Salzgrotte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mädelswochenende
Schöne große Zimmer, gutes Frühstück, sehr zentrale Lage. Perfekt für ein Wochenende zum Wandern und Feiern. Sehr nettes Personal. Alles sauber
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühl-Ambiente und dennoch zentral
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, mit Sauna und Schwimmbad, sehr zentral, dennoch ruhig. Das Hotel ist etwas verwinkelt (Vorder- und Hinterhaus), dadurch schön ruhig
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen wieder weil es Schön war
Das Hotel hat einen schönen Pool das Wasser ist ca 30grad und eine tolle Sauna Das Personal ist immer freundlich so wie der Wirt auch
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Wellness-Hotel !
Mittelgroßes Hotel bestehend aus Alt- und Neubau, die miteinander verbunden sind. Einrichtung im Landhausstil und großzügigem Wellness-Bereich.