Wir waren am Wochenende zu fünft auf unserem „Mädels-Trip“. Als wir angekommen sind haben wir festgestellt das weit und breit nur die wunderschönen Natur zu bestaunen gibt- was perfekt für uns zum abschalten war. An der Rezeption angekommen wurden wir schon herzlich Empfang. Nach der Anmeldung, der Schlüsselübergabe durften wir schon das Wahnsinns Kuchenbuffet und Vesper ausprobieren (mega, ein anderes Wort fällt mir dazu nicht ein). Danach sind wir in unsere Zimmer gegangen (insgesamt 3 Zimmer hatten wir gebucht).…
Gemütliches familiäres Hotel mit kleinem Badeweiher und tollem Wellnessbereich. Verschiedene Zimmerkategorien, Hallenbad, genügend kostenlose Parkplätze. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Erkunden der Umgebung.
Nettes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Freundlicher Service. Wellnessbereich mit viel Ruhemöglichkeiten, Schwimmbad und 2 kleinen Saunen und Dampfbad. Alles sehr gepflegt.
Sehr schönes Wellnesshotel zum entschleunigen und erholen in ruhiger Lage. Wir wollten uns ein paar Tage "Auszeit" gönnen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr familiäre geführtes Hotel, mit sehr großer Gartenterrasse und sehr vielen Liegen im Innen- und Außenbereich. Auffallend sauber in allen Bereichen.
Sehr sehr gutes hotel, super Personal, super Verpf
Sehr schönes hotel Sehr nettes Personal Restaurant und Küche sehr Sehr gut Zimmer optimal Parkplätze ausreichend Preise zur heutigen Zeit angemessen super Wellness Angebote Lage sehr gut fazit optimales hotel
Erholung pur, ansprechendes Ambiente, gerne wieder
die gebuchte Suite war sehr großzügig mit großem Schlaf- und Wohnraum. Der Wellnessbereich mit ansprechendem Ambiente lud zum Erholen ein. Das Personal war sehr freundlich. Einen wiederholten Aufenthalt kann ich mir jederzeit vorstellen
Ruhiges, gemütliches, familiengeführtes Hotel für Erwachsene mit schönem Sauna- und Ruhebereich, gutem Frühstück mit frischem Obst, Säften und hausgemachten Produkten
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Zeitlsäge bei Achslach. HIer hat man seine himmlische Ruhe. Von hier aus kann man gut wandern und mit dem Auto kann man auch vieles unternehmen. Unser Zimmer ist klasse, wir hatten die Suite mit Whirlpool auf dem Balkon. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist auch alles sehr sauber. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen, wenn man es…
Ein absolutes ruhiges, sauberes Wellnesshotel. Ideal zum entschleunigen und entspannen.
Haben ein ruhiges Wellnesshotel gesucht und das Perfekte Hotel gefunden. Alleine schon das Hallenbad und die Saunalandschaft mit den verschiedenen Ruhezonen. 1a***