Bewertungen (2 683)

Hans peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Engel auf Erden
Dieses Hotel hat den Namen verdient! Es ist ein wahrhaftiger Engel auf erden und fühlt sich in einer anderen Welt. Mitarbeiter, Hotel , wellness Anlage, speisen Angebot und Küche alles zur vollsten Zufriedenheit kann man nur jedem weiter empfehlen !!!!!!!!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage in einer wirklich herzlichen Atmosphäre. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und dies fühlte sich auch "echt" an. Da in diesem Haus seit mehr als 40 Jahren um-. bzw. angebaut wird, ist dieser Komplex etwas verwinkelt, was aber auch zu der schönen Wohlfühlumgebung beträgt. Das Speisenangebot ist unschlagbar, excellent, frisch und qualitativ hochwertig. Die Umgebung ist landschaftlich wunderbar, Wanderungungen und sonstige Ausflugsziele sind möglich, das…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Engel ist es himmlisch schön!
Ein tolles Hotel in dem einfach alles SPITZE ist. Angefangen vom Personal, der Familie Mattersberger und Zimmermann, dem Wellnessbereich, dem Spa Bereich, Alfred ist da für mich der Beste! Nicht zuletzt das Essen von Morgens bis Abends gibt es Köstlichkeiten, Das Herr Schillinger mit seinem Team Zaubert. Die Wanderungen und Unterhaltungen mit Poldi, geben dem Urlaub noch das i Tüpfelchen. Im Hotel Shop wird man sehr gut beraten, tolle Sachen und gute Qualität. Alles in allem wir gehen da immer wieder gerne hin…

Susanne und Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Niveau und doch so herrlich locker, we love it
...kommen gerade von unserem vierten Aufenthalt zurück und freuen uns schon auf den nächsten! in Stichpunkten: - herrliches Wellnesshotel mit völlig entspannter Atmosphäre - bis ins Detail liebevolles Ambiente - tolles und glücklich wirkendes Personal - sagenhaft gute Küche und Pattiserie - vorbildlich geführter Familienbetrieb - TOP WOHLFÜHLFAKTOR - unser Respekt an die Führungsfähigkeiten der Besitzer und Glückwunsch zu so gutem und vor allem hochmotiviertem Personal - einzigartig!
Dario(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auch im Schnee eine Reise wert
Das Tannheimertal ist Ideal für Ferien mit und ohne Kinder. Im speziellen bitte der Engel was man wünscht. Sei es Erholung im Hotel, Sauna oder Beauty oder draussen in der Natur.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness
Top Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal vom Hausmeister über Rezeption, Zimmermädchen und Fam. Mattersberger . Wellnessbereich sehr gut.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness-Urlaub
Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Wunderbar eingerichtete Zimmer, äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das Ambiente in den verschiedenen Gasträumen bieten nebst der vorzüglichen Küche dem Gast unvergessliche Tage.
Brigitta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder....
Zum zweiten mal wieder absolut Spitze! Essen Wellness und vor allem die Gastfreundschaft sind vorbildlich. Es war wieder wunderbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, das seinen Gästen viel bietet. Das Rahmenprogramm hat für jeden Gast etwas. Vor allem die Hüttenfeste mit Poldi, sind jedes mal ein Höhepunkt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Beste!
Alles wunderbar. Ein Traum. Poldi, du bist super! Alle anderen auch ! Wir kommen regelmäßig und sind immer wieder begeistert