Bewertungen (2 683)

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Himmel auf Erden!
Ein himmlischer Eingang, freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, das Staunen lässt nicht auf sich warten! Das vielseitige, schmackhafte und präsentierte Essen wird von einem sehr freundlichen, auch witzigen Personal serviert! Alles tiptop! Einzig etwas schade ist, dass nur der Samstagabend gute Tanzstimmung bietet! Gruss an Poldi!
Wolfgang (51-55)
Ankommen. Wohlfühlen
Schon über 30 mal besuchten wir dieses Hotel. Immer wieder freuen wir uns aufs nächste mal. Vom Empfang bis zum Bademeister sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Programm und kulinarisches Angebot waren wie immer top. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
Antje & Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ohne Wenn und Aber eine Legende
Man sollte eigentlich alle Namen der Mitarbeiter aufzählen, denn sie machen den Engel aus und stehen für die Freundlichkeit, Professionalität und Qualität des Hotels. Wir haben unseren 6ten Aufenthalt im Hause verbracht (diesmal in einem Zimmer zur Dorfseite in Richtung Osten) und sind weiterhin von der Leistung des Hotels begeistert und überzeugt. Nach wie vor wird das Qualitätsniveau sehr weit oben gehalten ohne jedoch abgehoben zu sein. Die Bodenständigkeit bleibt weiterhin deutlich spürbar und macht den…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super-Hotel zum Entspannen und Genießen!
Man fühlt sich wie im Himmel... Wir waren "nur" 2 Tage im Hotel, aber sind total erholt und begeistert wieder abgereist. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns Willkommen und Pudelwohl. In diesem Hotel werden keine Unterschiede gemacht, ob jemand nur 2 Tage anreist oder 2 Wochen eine Suite bucht. Ein richtiges Familienhotel: der Seniorchef bäckt Omeletts, die Seniorenchefin ist im Restaurant unterwegs und gibt Ausflugstipps und auch die anderen Familienmitglieder sind präsent. Ganz viele kleine…
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt hier ist immer eine Reise wert. Die Lage im Tannheimer Tal ist traumhaft. Das Essen ist von einer sehr guten Qualität. Die Küchenparty ist immer ein Erlebnis. Beim Stadlbesuch mit Poldi gibt es immer sehr viel zu lachen. Im Spa kann man sich ins Land der Träume versetzen lassen.
Roland(31-35)Schweiz
Super Wellnesswoche in Grän
Das Hotel ist im typischen Tiroler-Stil gebaut und verfügt über einen modernen und neuen Wellnessbereich! Das Essen am Abend (6 Gänge) ist auf hohem Niveau. Parkplätze sind draussen und in der Garage verfügbar. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Der Engel ist einfach ein "Wohlfühlhotel", das wir nun schon seit Jahren besuchen. Nicht zuletzt "Poldi" ist eine Institution. Es fällt uns leicht, dieses Hotel zu bewerten und zu empfehlen.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Wellness, zum ausspannen und genießen.Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Alles zum Wohlfühlen!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenhotel für Leib, Geist und Seele
Saubere moderne Zimmer mit Blick auf Berge und Natur. Alles was das Herz begehrt. Menschen von 4 Wochen bis ca. 80 Jahre - alle freuen sich und fühlen sich wohl! All inclusive - vom Frühstück bis zum Abendessen sowie am Pool oder in der Saunawelt. W-Lan im Haus und Garten, überall Empfang, Preis/Leistungsverhältnis ist gut, auch wenn der Preis zuerst hoch erscheint: Aber die Gegenleistung wiegt es auf. Man kann bei jedem Wetter was machen und jeder kommt auf seine Kosten- ob sportlich, kulllinarisch, ruhig. -Wir…
Max(71+)Schweiz
Traumhafte Ferien
Es war wieder einmal traumhaft. Das Essen war hervorragend der Empfang sehr herzlich und die Küche--Gourmet ***** :) Einen Ausflug in den Stadl mit dem unterhaltsamen Poldi war ein Riesengaudi :) Wir werden schon im Dezember wieder kommen. Bis bald