Bewertungen (2 683)

Bruno(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wer Erholung, Wellness und Sport sucht ist hier genau richtig. Nicht zu vergessen das köstliche Essen. Das Personal ist hochmotiviert und sehr herzlich. Wir kommen garantiert wieder...
Samuele(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Willkommen zu Hause
Das Zusammenspiel zwischen, schöner Hotelinfrastruktur, sehr guter Küche und super nettem Personal macht den Engel zu einem zweiten zu Hause. Haben bis jetzt noch nichts besseres erleben dürfen.
Katja (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Himmel auf Erden....es ist einfach so!
Das Hotel ist einfach super vom Ankommen bis zum Abreisen. Zimmer toll , der Wellnessbereich ist wunderschön, das Essen ist der absolute Hammer.....der Engel ist und bleibt himmlisch.

Katharina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Engel immer Engel
Angenehm, professionell, freundlich, sauber .. Ich brauche nicht mehr zu schreiben, da diese Stichwörter für den Kenner reicht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Essen war lecker und gesund. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Man kann sportlich aktiv sein oder einfach nur im Wellnessbereich relaxen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Exzellentes Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Wellnessbereich, 2 beheizten Pools indoor und outdoor und einem fantastischen angrenzenden Bergsee, sehr einladende Speiseräume, exzellentes Essen morgens, mittags und namentlich abends, tolles Ambiente und schicht ein perfektes Wohlfühlhotel. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne großzügige Terrasse mit schönen Blick auf die Landschaft und Berge. Bestes und schnelles W- Lan im gesamten Hotel. Preis- und Leistungsverhältnis alles in allem sehr gut.
Peter und Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die ENGEL in den Bergen
Das Hotel ist traumhaft im Tannheimertal gelegen. Dank seiner Lage werden die Sonnenstunden bestens ausgenutzt. Das familiäre Ambiente schätzen wir sehr und man merkt, dass man als Gast oder gar eher als Freund willkommen ist. Wir kommen bestimmt wieder!
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Stück HIMMEL auf Erden . . .
Das Wellnesshotel Engel ist trotz seiner Größe einer der wenigen Hotelbetriebe, der noch mit familiärer Herzlichkeit betrieben wird. Die Mitarbeiterschar von über 130 ENGELN sorgt mit aller Hingabe dafür, dass sich jeder Gast persönlich in seinem Bedürfnis angesprochen fühlt, nach dem Motto "Alles geht - nichts muß ! Es gibt nahezu nichts, was nicht realisiert werden kann. Fazit : Nachdem wir nunmehr zum 4. Male im Engel waren, hat sich unserer Gesamteindruck weiter gefestigt. Es ist schwierig eine andere…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Wellnesshotel
Shr schönes Wellnesshotel in toller Lage , Wellnesangebote sehr gut, geliches gilt für die Saunalandschaft, essen gleichfalls auf sehr gutem Niveau, eine tolle Idee war die Küchenparty wo man ein teil seines essen direkt in der Küche bekommt, lediglich die Lage unseres Zimmers direkt über der Anlieferung war nicht so glücklich da morgens früh entsprechende Geräuschkulisse damit verbunden war
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellnessurlaub
Spitzen Wellnesshotel. Wir waren bereits das dritte Mal zum Wellness im Hotel und sind jedes mal mehr als zufrieden. Alle Zimmer, die wir bis jetzt hatten, haben uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal und auch die Chefs sind nicht nur Spitze, sondern noch viel mehr.