Bewertungen (2 683)

Samuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, spitzen Service in familiärerAtmosphäre
Der freundliche Empfang durch die Mitarbeiter/innen der Rezeption lässt sofort das Gefühl von Urlaub und "endlich angekommen zu sein" entstehen. Fantastischer Service und Freundlichkeit, die ehrlich wirkt und auch so ankommt. Es wird einem alles aus der Hand genommen und man wird einfach herzlich und liebevoll umsorgt, ohne dass das Gefühl von Aufdringlichkeit aufkommt. So wie der Empfang sich präsentiert geht es in allen anderen Bereichen wie z. B. Service, Reinigungspersonal, Wellness Bereich etc. weiter. Alle…
Heinrich(71+)Deutschland
Unschlagbares Wellneshotel
Engel im Himmel können nicht besser sein. Preis Leistung im oberen Niveau ist stimmig. Ein super geführtes Familien Hotel im Wellnesbereich. 25 Jahre haben sich die Leistungen nie verändert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Passt einfach alles
Es passt einfach alles, wenn ich schon viel geld ausgebe möchte ich auch zufrieden sein und das beheizte aussenbecken ist genial

Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
DAS Hotel für perfekte Erholung!!!
Ein wunderschönes, gemütliches und doch modernes Hotel in dem ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit gelebt wird, in dem man schon in der ersten Minute "ankommt" und abschalten kann und man die Tage in wunderbarer Umgebung oder im überwältigenden Wellnessbereich verbringen kann um abends bei göttlichem Essen den Tag ausklingen zu lassen. DAS ist Erholung pur.
Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsbertung Hotel Engel
Ein Aufenthalt im Engel ist mehr als nur Urlaub! Hier erholt man sich ab der ersten Minute. Das Personal vermittelt ein ständiges Willkommensgefühl. Unser Essen war perfekt, dass Zimmer und der Wellnessbereich stets sauber. Die Unterhaltung am Abend, muß sich vor einem 5 Sterne Haus nicht verstecken. Wer es ehrlich und lustig mag, ist bei Poldi, dem eigentlichen Engel des Hotels, gut aufgehoben. Poldi motoviert nicht nur bei schlechtem Wetter, er ist "Balsam für die Seele". Schade, dass es so viele Gäste ähnlich…
Lorina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Genial, Top, empfehle ich jedem weiter!
Das Wellnesshotel Engel ist einfach GENIAL! Ich war zum zweiten mal dort und immer noch total begeistert. Wellnessbereich, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegugn - alles super! Sehr zu empfehlen!
Max(71+)Schweiz
Alles stimmt !
Vom Empfang an der Rezeption, über das grosse, schöne Doppelzimmer, die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen bis zum 6-Gang Menu am Abend war Alles grosse Klasse. Auch der ganze Spa-Bereich liess keine Wünsche offen. Kann man mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen.
Uwe(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In diesem Hotel wird man verwöhnt.
Tolles Personal, freundlich und zuvorkommend. Super Küche. Sehr schöne, saubere Zimmer. Einzigartiger Wellnessbereich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Essen, tolle Lage, toller Wellness- und Spabereich, super freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Wellness Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren zum zweiten Mal im Engel und kommen auch in Zukunft gerne wieder.