Bewertungen (2 684)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Wellness Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren zum zweiten Mal im Engel und kommen auch in Zukunft gerne wieder.
Sandra (41-45)Schweiz
Engel, ein himmlisches Vergnügen
Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und wunderbar aufgehoben. Im Engel kommen wirklich himmlische Urlaubsgefühle auf.
elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wunderbar, supertoll, einfach himmlisch:)
wir verbrachten ein wochenende mit unseren erwachsenen kindern im engel. es war einfach phantastisch. wir fuehlten uns pudelwohl und konnten den aufenthalt von der ersten minute an geniessen. das essen ist einfach unbeschreiblich....wir kommen auf jeden fall wieder. man fuehlt sich wie im paradies.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal zum Erholen und entspannen
Nette Atmosphäre, schönes Ambiente, sehr nettes und hilfreiches Personal sowie ein tolles Essensangebot. Rundum ein himmlischer Aufenthalt
Wellness(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Im Engel in Grän fühlt man sich selber als Engel!!
man fühlt sich selber wie ein Engel wunderschön dekoriert familiär geführt auch wenn das Hotel sehr gross ist wunderbare Wellnessanlage schöne Ruheräume
Monika und Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder Ferien im Hotel Engel. Tolles Haus, viele Freizeitmöglichkeiten, ausgezeichnetes Essen und vieles mehr. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Dem ganzen Personal und der Familie Mattersberger ein herzliches Dankeschön für die immer nette und freundliche Bedienung. Besonders möchten wir die vielen schönen Stunden mit Poldi erwähnen. Mit Witz und Charme versteht er es, unter den Gästen eine unkomplizierte Atmosphäre zu schaffen. Seinem Motto "Wellness ist bei uns…
Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...einfach himmlisch!
...wir haben wunderbare Tage im Engel verbracht - alles höchstes Niveau - tolles Haus - motivierte, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, kreative, ausgezeichnete Küche - einfach alles TOP
Markus(46-50)Schweiz
Wellness pur im Tirol
Das Wellnesshotel Engel besticht in allen Bereichen mit Top Service und Qualität. Besonders auch die Aussenanlage mit der grossen Terrasse, dem Aussenpool und dem natürlichen Bergsee mit Liegeflächen ist wunderschön. Die Zimmer sind in Top Zustand und das Hotel reinvestiert auf jährlicher Basis.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Engel-Team läßt keinen Wunsch unerfüllt. Alles
Ein Urlaub im Engel ist ein Höhepunkt im Jahr. Die Freundlichkeit aller Engel-Mitarbeiter ist beispielhaft. Die Unterhaltung mit Poldi wird zu einem Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich den Vortrag zum Jakobsweg 2015. Dies war super.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tophotel der Extraklasse mitten im Tannheimertal.
Wellnesthotel Engel in Grän: Einzigartige Gastfreundschaft, tolle Infrastruktur, hervorragende Küche, hammerhaft gute Unterhaltung mit Poldi, abwechslungsreiches Animationsprogramm und eine stets zuvorkommende Gastgeberfamilie Mattersberger. Wir kommen gerne wieder.