Bewertungen (2 683)

Eveline(56-60)Schweiz
Himmlischer Urlaub einmal Engel immer Engel
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, vom einchecken bis zum auschecken. Die Hotelleitung ist ausgezeichnet. Ein miteinander und nicht ein gegeneinander.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung, Abschalten und die nötige Bewegung
Sehr angenehm, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Tolle Mitarbeiter, sehr nett, echt, freundlich, herausragende Küche. Komme 2x pro Jahr für eine Woche.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Engel - wohlfühlen pur !
Unser persönliches Highlight war mehrteilig. Wir hatten wieder unser Zimmer Berglück Deluxe Suite - das Essen war ohnehin sehr gut - Küchenparty und was wir auch erwähnen wollen: der beeindruckende Vortrag von Poldi über seine Erlebnisse entlang des Jacobsweges !

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel
Ein absolutes Traumhotel! Vom Ambiente bis hin zum ganzen Engel Team einfach nur perfekt. Sehr freundlich und familiär, Essen ausgezeichnet, das gesamte Hotel und Wellnessbereich inklusive die Pools ein Traum. Es steckt sehr viel Liebe im kleinsten Detail. Ich bin hin und weg und kann dieses Hotel nur empfehlen!!! Die Bergglück Suite ist der Hammer und der Ausblick einzigartig.
Michaela(26-30)Österreich
Das ganze Hotel ist einfach der HAMMER
Das ganze Hotel ist ein Highlight! Wir würden sagen fahren Sie hin und machen Sie sich selber ein Bild - Sie werden nicht enttäuscht!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Erholungsurlaub erlebt
Supertolles Wellnesshotel, ideal zum entspannen und abschalten. Eine hervorragende Küche und überaus freudnliches Personal in allen Bereichen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Engel, immer Engel hat sich bewahrheitet!
Bei unserem zweiten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Es war wieder soooooo schön. Auch wenn es nur ein paar Tage waren, genießen wir die schöne Zeit sehr intensiv.
Maja und Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einmal Engel.... immer wieder Engel.
Hervorragende Küche mit regionalen Produkten. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Wellnessanlage. Familiengeführtes Hotel.
Gereon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unglaublich gut geführtes Hotel
Hier werden Träume wahr. Perfekt vom ersten Augenblick an. Familienausflug für 3 Tage ins Tannheimer Tal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen,Wohlfühlen und _Entspannen
Super Urlaub..einfach perfekt..wie immer/alle Mitarbeiter sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht..gerne immer wieder