Bewertungen (2 683)

Eddy(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenhotel für Top Wander- und Wellnessurlaub
Ankommen und entspannen von der ersten Minute an im neuen Empfangsbereich. Vom Service bis zum kleinsten Wunsch - alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Hervorragendes Essen in tollem Ambiente, perfektes Personal. Hervorragender Service und Sauberkeit.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
mit Poldi bist stets in gemütlicher und fröhlicher
mit Poldi etwas zu Unternehmen ist immer gemütlich und fröhlich. Durch ihn erfahren wir immer wieder Neues über Natur und Leute im Tannheimetal. Vielen Dank lieber Poldi. Bea und Robi Pauli
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kommt als Gast und geht als Freund
Die Gourmetwoche, einfach super, das Wochenprogramm, die Unterhaltung und natürlich der Starkoch Ralf Zacherl, das hervorragende Essen. Eine Woche die man nie vergisst. Das Ambiente in diesem Hotel mit allen Angestellten ist überragend. Es gibt keinen Punkt den ich bemängeln könnte.

Antje & Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesshotel Engel Facelift gelungen
Nach dem Umbau und unserem 5ten Besuch können wir weiterhin bestätigen, dass der Engel zum Glück der Gäste, der Engel geblieben ist. Der Umbau bezog sich hauptsächlich auf den Empfangsbereich, die Tiefgarage ein Teil des Restaurants den Innenpool und ein Teil der Saunalandschaft. Jedoch wurde nicht ausser Acht gelassen, auch im kleinen Stil Bereiche aufzufrischen. Alles jedoch mit dem Augenmerk, den Flair des Hotels nicht zu verändern. Weiterhin empfängt das Hotel mit äusserst angenehmer Atmosphäre und trotz…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Engel
Es war unser zweiter Urlaub Im Hotel und sind restlos begeistert. Liebevoll gestaltetes Hotel und Zimmer. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen super lecker, Riesen Auswahl. Hatten Romantikurlaub gebucht, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Ferien im Engel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Essen ist hervorragend und die Ausflüge mit Poldi unvergesslich. Poldi ist für jeden Spass zu haben. Der Wellnessbereich ist sehr gross und die Zimmer immer sehr sauber und schön. Und wir werden wieder kommen. Bis bald
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Traum in den Bergen ist noch besser geworden
Das Wellnesshotel Engel ist un dleibt der Traum in den Bergen. Hier wird jedem Gast der Wunsch von den Augen abgelesen Sehr gute Erreichbarkeit. Wlan im ganzen Haus kostenfrei
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Mal ein Traum
Obwohl das Hotel inzwischen ziemlich groß geworden ist, ist die familiäre Atmosphäre nicht verloren gegangen. Poldi, die gute Seele des Hauses, hat immer Zeit für ein persönliches Gespräch und kümmert sich mit voller Hingabe um die Gäste. Besonders empfehlenswert ist sein Vortrag über den Jakobsweg, der durch seine persönlichen Erfahrungen zum Nachdenken anregt, aber auch einen guten Eindruck vom Jakobsweg vermittelt. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, und das Abendessen (besonders die Küchenparty), sind…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundumwohlfühlservice mit familiären Ambiente
Traumhaftes Essen, supersupernettes Personal, schönes Zimmer, erholsamer Wellnessbereich. Und zumindest die zweite Hälfte auch noch tolles Wetter :-).
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastisches Hotel, perfekter Urlaub
Es war wie jedes mal ein rundum perfekter Aufenthalt. Man muss das Hotel einfach erlebt haben, Worte können das nicht beschreiben. Wunderbare Mitarbeiter, tolles Essen, hervorragendes Zimmer.... perfekt