Bewertungen (2 683)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliches Hotel
in diesem Hotel gibt es keine unfreundliche/n Mitarbeiter/in; das Essen ist super; die Außenanlagen kaum zu verbessern !
Joachim(51-55)Deutschland
Wellnessen in familiärer Atmosphäre
Das Hotel, indem sich Paare, Familien mit Kindern und Senioren gleichermaßen erholen können. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich der Spitzenklasse. Ausgezeichnete Hotelführung und ser empfehlenswert für alt und jung.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Wellnesshotel in einmalig schöner Lage
Einmaliges top Wellnesshotel, wo Preis/Leistung stimmt und freundlich und familiär geführt wird. Ausgezeichnete Küche und grosszügiges Spa-Angebot. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal, mit viel Wandermöglichkeit. Die Unterhaltungen mit Poldi muss man erleben !!!!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft!
Das Hotel Engel ist einfach traumhaft. Das ganze Haus ist liebevoll dekoriert, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Das ganze Hotelteam ist stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anfragen werden sofort erfüllt. Das Essen ist vorzüglich! Der Spa-Bereich ist einfach toll! Das beste Hotel im Tannheimer Tal!! Wir haben uns gut erholt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Top!
Wir waren zum erstmal dort und fühlten uns auf Anhieb so wohl, dass wir gleich den nächsten Urlaub dort gebucht haben. So freundliches und aufmerksames aber keinesfalls aufdringliches Personal, dass auch noch unglaublich freundlich untereinander ist, haben wir noch nie erlebt.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolutes TOP Hotel, traumhaft schönes Ambiente!
Toller Service, Freundliche und familiäre Atmosphäre, Ausflüge und Events mit Poldi (absolutes Highlight!), Fantastische Verpflegung von früh bis spät, Super Außenanlage mit herrlichem "Bergsee", Zimmer zum wohlfühlen und genießen, Rundum TOP!!! Grüße an Poldi : )
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel der Extraklasse!
Das Hotel besticht durch nahezu perfekten Service. Der ideale Ort, um auszuspannen. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich, ein Innen- sowie ein Außenpool sowie der Bergsee lassen keine Wünsche offen. Ein sehr umfangreiches Spa-Angebot rundet das alles ab. Vom Frühstücksbuffet über das Mittagessen mit Salatbuffet, den Kaffee mit Kuchen, die Jause, die Snacks im Wellnessbereich bis hin zum abendlichen 6-Gänge-Menü gibt es absolut auch gar nichts zu beanstanden. Das Personal ist stets freundlich und…
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Erholung
Wie immer waren wir mit dem gesamten Hotel und allen Leistungen überaus zufrieden und kehrten erholt nach Hause zurück. Auch diesmal wird es mit Sicherheit nicht der letzte Besuche im Engel gewesen sein.
Lucia (56-60)Deutschland
Einfach nur relaxen...
Gepflegtes, familiäres Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Umgebung zum Wandern , Fahrrad fahren, spazieren gehen oder einfach nur die Seele baumeln lassen......
Walter(61-65)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel mit Sterneküche
Erstklassiges Wellness 4Sterne S Hotel mit Erstklassiger Küche. Als Stammgast viele Jahre besucht. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.