Bewertungen (2 683)

Simon(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Hotel, welches man erlebt haben muss!
Erholung pur mit einem herzlichen Team. Kommt die super Küche dazu und eine rundum top Wellness-Anlage. Ferien wie man sich diese im Traum vorstellt. Ganz egal ob mit Kindern oder als Paar. Alle sind willkommen. Vielen Dank an das Team.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Spitze!
Unser festes Urlaubsziel einmal im Jahr! Wer ein Top-Wellness-Hotel mit ganz viel Persönlichkeit und Atmosphäre sucht kommt am Engel nicht vorbei!!!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bleibt unser Favorit bei den Wellnesshotels
Vielfältige, sehr gute Küche, wunderschöne Zimmer die immer blitzblank sind. Tolle Wellnessanlage mit guter Vitalecke. Sehr familiäres Hotel in welchem wir uns jedes Jahr auf Neue sofort wie zuhause fühlen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die "Engel" haben uns verwöhnt.
....immer wieder eine Reise wert! WLan im Haus, Erreichbarkeit gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vorzeigehotel
Der Engel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Das Hotel erstrahlt seit Herbst 2015 in neuem Glanz - und es ist wirklich 100% gelungen. So stellt man sich ein Wellnesshotel in Österreich vor! Ein immer freundlicher und kompetenter Service. Man hat tatsächlich den Eindruck, jeder Mitarbeiter arbeitet gerne im und für den Engel. Der Service am Gast wird hier groß geschrieben. Tolle Zimmer, sauber, ein super Wellnessbereich, tolles beheiztes Außenschwimmbad und eine stilvolle detailverliebte Einrichtung und…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Die Onkels auf dem Weg zum Engel: Teil 10
Nun jährt es sich schon zum 10ten mal, dass die 3 Onkels ein paar herrliche Tage im Engel verbringen. Nach der letzten Umbauphase präsentiert sich der Engel nochmals ein ganzes Stück schöner. Der neue Empfangsbereich ist wirklich super schön geworden. Auch etwas mehr Liegefläche im Freien ist dazugekommen. Und auch mehr Platz in der Tiefgarage. Die gebuchte Traumfängersuite bietet mehr als genügend Platz für 3 Erwachsene. Das Servicepersonal ist - wie gewohnt - äußerst zuvorkommend, da bleiben keine (Sonder)-…
Gereon(51-55)Deutschland
Besser gehts kaum noch
NAchdem schon 3 OP-Bewertungen hier hinterlegt worden sind, stellt sich die Frage - ist eine Verbesserung denn möglich. Ja - es war tatsächlich noch möglich. Auf unsere Kritiuk bzgl. der Tee-Versorgung ist man eingegangen - jetzt erhält man wunderbaren, losen Tee. Der neue Eingangsbereich ist sehr gelungen - man fühlt sich auch Räumlich sofort willkommen. Wunderbar wie der sehr hohe Standart gehalten wird. Wir kommen wieder - nächstes Jahr ist schon gebucht.
Wolfram(71+)Schweiz
Super Wellness Hotel,gemütlich und trotzdem modern
Da sEssen ist super gut, der Wellnessbereich neu gestaltet, wunderschön, toller Aussenpool 30 Grad warm. Das Hotel ist sehr familär, gemütlich aber trotzdem modern. Es hat eine sehr schöne Lounge und Bar, man fühlt sich in jedem bereich wohl, auch in dem neu gestalteten, wunderschönen Rezeptionsbereich. Wir sind immer Weihnachten und Neujahr im Engel und geniessen die festliche und besinnliche Stimmung. Wir können dieses Hotel aufs Wärmste empfehlen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, aber dank einer…
Marceline(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ferien pur!
Der Engel in Grän ist und bleibt in jeder Beziehung Spitze! Sie werden gerne wieder kommen....weil im und ausser Haus wirklich alles stimmt und jeder auf seine individuellen Wünsche eine Antwort findet.
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach himmlisch und traumhaft
Eine Gaumenfreude, Wellness Pur und super Unterhaltung und Gastfreundlichkeit. Zimmer und Service ebenfalls grandios. Gibt rein gar nichts zu bemängeln! Top!