Bewertungen (2 684)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub mit Genuss auf höchster Ebene, der Maßstab!
Der Engel ist das perfekte Hotel für Genuss und Wellness und etwas Sport, auch bestens geeignet für Kinder. Wer sich auf kein Risiko im Urlaub einlassen möchte, wird hier einen neuen Maßstab für den perfekten Urlaub finden Urlaub im Engel macht das ganze Jahr Spaß. Ob im Winter mit Skifahren (alpin oder in der Ebene) im Sommer mit viel Baden oder in der Übergangszeit, es gibt immer die schönsten Möglichkeiten zur Erholung. Nicht billig, aber sein Geld wert! Kostenloses Wlan vorhanden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Engel, immer wieder im Urlaubshimmel!
Ankommen im Engel, sich sofort zu Hause fühlen, herzlich begrüßt, da kann der Urlaub schon in der Halle beginnen. Jetzt in einem neuen, stylischen und doch behaglichen "Komm rein und lass dich verwöhnen-Bereich" , der alle meine Erwartungen übertroffen hat. Man mein immer, alles ist perfekt, wie es ist und doch schafft es die Engelfamilie, immer noch eins draufzusetzen. Toll! Und auch Poldis Stüble ist ein schöner Treffpunkt, in der Mitte des Geschehen und doch gemütlich; danke Poldi fürs Schnapsl! Wir haben uns…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Hotel für Laib und Seele
Das Hotel ist nach dem Umbau der Empfangshalle und des Wellnessbereichs noch schöner geworden. Man fühlt sich hier umsorgt und wohl. Die Küche ist hervorragend, leicht und es wird mit vielen regionalen Produkten gekocht.

Pascal(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Engel - tophotel
8 x Engel - Super wie immer. Sehr Gutes essen und wein. Mitarbeiter immer freundlich also die familien Mattersberger immer in die nahe. Welness top, auch die ruheraum und neue familiensauna. 3 x pro tag sauna aufguss
Jan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Himmlischer Urlaub im Hotel Engel
Für alle die sich Ruhe gönnen wollen, sich gerne verwöhnen lassen und auf Individualität Wert legen. Im Engel fühlt man sich richtig als Gast wahrgenommen.
Dan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungene Renovation Familienbetrieb mit Tradition
Der Engel ist eine sehr gute Adresse, das beweisen nicht nur die vielen vielen Stammgäste. Der Familienbetrieb ist auch äusserst innovativ und scheut keine Kosten wenn es drum geht, worwärts zu machen und dem Gast das zu bieten, was von einem derartigen Wellnesshotel erwartet wird. Die Renovation vom Frühjahr kommt voll und Ganz dem Gast zu gute, die neue Rezeption ist eine Wucht, die neuen Stuben gemütlich, der neue Aussenpool ganz wie es sich gehört. Dem wird leider der Service nicht ganz gerecht. Zu…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub vom Feinsten!
Einmal mehr können wir nur sagen: "Absoluter Spitzenurlaub mit top-Erholungsfaktor" Speziell erwähnen möchten wir den Polt, eine absolute Stimmungskanone!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholung pur!
Ein so schönes Hotel! Wir haben uns superwohl gefühlt. Die ganze Atmosphäre im Haus ist sehr freundlich und entspannt, so dass man sich richtig gut erholen kann.
Antje & Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zur Engelfamilie gehören auch die Gäste
Nach unserem 4ten Urlaub im Engel sind wir nach wie vor vom Gesamtkonzept des Hauses weiterhin überzeugt. Das Haus hält sein Qualitätsniveau und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Auch wenn ein Tiefgaragenplatz im Winter mehr als im Sommer kostet sollte dem Hotel nicht engekreidet werden. Wer hier sich die Tiefgaragenplätze einmal genau angeschaut hat, bemerkt sehr schnell, dass diese eine Überbreite haben und Beschädigungen von Nachbarfahrzeugen gerade im Winter mit Beladevorgängen von Ski-Equipment…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel
Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Engel. Die Renovierung im Frühjahr hat sich gelohnt. Der Wellness-Bereich ist super geworden. Auch die Mischung aus Moderne und Tradition ist voll gelungen. Die Veranstaltungen mit Poldi darf man nicht auslassen, denn es ist immer wieder ein Erlebnis den Geschichten zuzuhören und die Lachmuskeln dabei stark zu beanspruchen.