Bewertungen (2 683)

Irene (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel
Man fühlt sich vom ersten Tag an gut betreut, der Urlaub fängt mit dem ersten Tag an. Besonders die Aktivitäten mit Poldi haben uns gut gefallen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur Weltklasse!
Der Besuch im Engel ist ein Traum! Tolles Hotel, super Essen, traumhafter Welnessbereich und Poldi!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Grandioser Urlaub im Hotel Engel
Es ist wie immer, man fühlt sich wie im zweiten zu Hause. Sehr schöner und gelungener Umbau. Mitarbeiter sind sehr freundlich und man freut sich, sie jedes Jahr wieder zusehen. Es gefällt uns das, das Hotel ein Famielienbetrieb ist und das spürt man auch, man wird behandelt als gehöre man zur Familie und nicht wie ein Gast. Was uns auch gefällt ist die lockere Kleiderordung, man darf mit Jeans und Shirt am Abendessen. Und unser Poldi war wieder genial, auf dem Stadl, an der Modenschau etc. , wir hatten auch …

Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TOP TOP TOP
Das Beste seit langem! Der Wellnessbereich mit den zahlreichen Saunen und Ruhebereichen inkl. einzigartigem Innen- und Außenpool sowie selbst für verwöhnte Sportler außergewöhnlich großer und super ausgestatteter Fitnessbereich sucht seinesgleichen. Alles top modern und sauber in einer trotzdem landestypischen Atmosphäre. Das Essen rund um die Uhr ist ausgezeichnet, lokal, "BIO" und vielfältig und insbesondere die Österreichischen Schmankerl am Abend perfekt. Es kommt nie ein Buffet Gefühl auf und es gibt kein…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel für Wellness und Wandern
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal, erstklassigen Speisen, sehr geschmackvoll eingerichteten großen Zimmern. Der Wellnessbereich lässt praktisch keine Wünsche mehr offen und das Animations-Angebot ist so gut wie perfekt. Alles super - alles absolut top!
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Traumhaftes Wellnesshotel
in diesem Wellnesshotel vergisst man das Zuhause. Eine wunderschöne Wellnessanlage in einer wunderbaren Gegend. Einmaliges Essen, sehr schön angerichtet und fürs Auge ein Traum. Die Engel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht nicht.
edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Traum in den Bergen wurde nochmals verbessert
Was Das Wellnesshotel Engel war schon immer ein Traum in den Bergen. Jetzt wurde diese Eingangsbereich diesem Standard angepasst. Ein neuer toller Shop und das Entree mit Rezeption ist komplett neu. Hier kann man nur sagen - bitte weiter so!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Stück vom Paradies
Wir haben vor vielen Jahren den Engel entdeckt und kommen seit dieser Zeit mindestens einmal im Jahr wieder "nach Hause". Nach dem letzten Umbau können wir nur sagen CHAPEAU, das ist ein wirklicher Knaller was hier geleistet wurde. Es ist nicht zu beschreiben, man muss es gesehen haben. Traumhaft schön und gemütlich. Die Kombination "modern und alpenländliches Flair" ist einfach perfekt gelungen. Alle Mitarbeiter des Hauses sind immer freundlich und sehr kompetent, egal welches Anliegen man hat. ....und über den…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiengeführtes Wellnesshotel der gehoben Klasse
Ein Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Wellness von Anfang an. Vom ersten Begrüßen, der Zimmerübergabe, dem Service im Restaurant. Ein Wellnessbereich mit 10 Saunen, separatem Familienbereich, textilfreie Zone und Erhohlungsbereich. Man spürt die ehrliche Freundlichkeit des familiengeführten Hotels. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellnesshotel in den Bergen
Wunderschönes Wellness-Hotel. Toll eingerichtetes Hotel, chic, modern und sehr liebevoll und stilvoll dekoriert. Super Essen und tolles Restaurant.