Bewertungen (2 683)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel mit Charisma
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Innerhalb kurzer Zeit viel Erholung. Die Familie M. hat viel Verständnis und Einfühlung für die Gäste. Wir waren bei Freunden. Danke Unser Hund war sehr krank und wir mussten sofort nach Hause. Es wurde uns ein Gutschein fürs nächste Mal ausgestellt. Ich finde das sehr großzügig und verständnisvoll. Heute ist unsere Hund über den Regenbogen gegangen und wir waren bei ihm.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Wir waren nun schon zum sechsten Male in diesem Hotel - immer mit ein paar Jahren Abstand. Jedes Mal finden wir wieder neue Annehmlichkeiten vor. In diesem Jahr war es u.a. die Vergrößerung der Außenanlage durch einen Alpsee mit großzügiger Liegefläche. Außerdem sind zwischenzeitlich neue Zimmer entstanden, die sehr gemütlich sind. Das gesamte Haus strahlt eine gemütliche anheimelige Atmosphäre aus. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab jeden Abend ein 6-Gang Menue. Ich rate jedem, auch…
Karina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunscherschöner Urlaub in Tirol !
Auf Grund der sehr guten Bewertungen und auf Empfehlung reisten wir ein paar Tage nach Tirol um uns dort ein bisserl im Engel zu erholen. Angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und nach dem Check In kurz durch das Hotel geführt und danach auf das Zimmer gebracht. Bis heute weiß ich leider nicht warum, aber aus irgend einen Grund bekamen wir ein Zimmer Upgrade in die Bergglück Suite anstatt in die gebuchte neue Bergglück Delux Suite :) Wir haben uns auch in der Bergglück Suite sehr sehr wohl gefühlt.…

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Engel im Tannheimer Tal ist ein Traumhotel
Tolles und freundliches Personal und eine traumhafte Infrastruktur habe ich im Wellnesshotel Engel im Mannheimer Tal erlebt. Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, in das ich jederzeit gerne zurückkehren werde.
Cordula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub mit gutem Service in jeder Hinsicht!
Bereits seit vielen Jahren fahren wir jedes Jahr für mindestens 1 Woche in den Engel und geniessen diese Zeit immer sehr! Das gute, ausgewogene Essen, die Wellness-Anlage und die Gemütlichkeit im Hotel, die tollen Stunden mit Poldi, sei auf der Wanderung zum Adlerhorst, beim Picknick oder auch bei seinen tollen Erzählungen über seine Erfahrungen auf dem Jakobsweg! Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon sehr darauf!!!
Ellen & Martin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness von der 1. Sekunde an
Ankommen und wohlfühlen ist hier garantiert! Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in den Engel, haben die Erweiterungen miterlebt. Vieles hat sich geändert in diesen Jahren, aber die Freundlichkeit, das Bestreben aller Mitarbeiter und den Inhaberfamilien , den Gästen die Zeit während des Aufenthaltes in ihrem Hotel unvergesslich zu gestalten, ist unverändert geblieben. Vielen Dank auf diesem Wege an Poldi für seine Erzählungen über seinen Jakobsweg!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
DAs beste Wellnesshotel, das ich kenne
Hier stimmt alles, Service, Freundlichkeit, sehr gute Küche, Sauberkeit, schönes Ambiente, spitze Wellness-Bereich, vielfältige Angebote für Körper und Geist, familienfreundlich,
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesstraum im Engel
Die persönliche und familiäre Athmosphäre im Hotel Engel fällt einem schon beim Betreten des Wellnesshotels auf. Die stylistische Mischung aus traditionellen und modernen Elementen zieht sich in allen Räumlichkeiten durch. Im Engel wird man rund um die Uhr kulinarisch auf hohem Niveau verköstigt und das immer aufmerksame und herzliche Personal liest einem die Wünsche buchstäblich von den Augen ab.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder eine Reise wert
Einfach nur SPITZE in allen Bereichen!!! Doppelzimmer Alpenherz West sind PERFEKT für 2 Pers. Die neu gestalteten Bereich sind TOP. Wir kommen jedes Jahr wieder in den Engel.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub wie im Himmel bei Engeln
Dieses Hotel muss man mal erlebt haben. Erholung und Genuss pur. Modernes und familiäres Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Wellneseinrichtung und und und