Bewertungen (2 683)

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Traum Urlaub, Traum Hotel Zimmer Super, Essen sehr hochwertig Gästestruktur Deutsche und Schweizer Das Hotel wird familiär geführt und wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl geführt. Nicht zu vergessen unser kleiner, runder Poldi der für die Unterhaltung und Lachmuskeln zuständig ist. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen Marion und Ludwig Im ganzen Hotel ist Wlan gut zu empfangen
Silke & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nirgendwo kann man sich besser erholen!
Wir waren im September wieder einmal zwei Wochen im Engel. Es war wieder traumhaft schön. Man fühlt sich einfach sauwohl. Dafür sorgt die gesamte Belegschaft, beispielhaft sei nur genannt Dennis an der Rezeption, Florian & Vicky für den Service, Poldi für die Animation und Herr S. für die ausgezeichnete Küche sowie alle anderen Engel, die einen verwöhnen. Es gibt für uns keine erholsamere Location.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzenhotel zum Wellnessen, Wandern und Schlemmen
Der Engel ist ein sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes und familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt und auch das familiäre Flair sofort mitbekommt! Genau das hat uns so super gefallen! Man kann sich herrlich entspannen im supertollen Wellness- und SPA-Bereich, man kann herrliche Wanderungen unternehmen und es sich so richtig gut gehen lassen! Das Essen ist spitzenmässig, es gibt alles was das Herz begehrt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das nächste Mal auch gerne mit Kindern! Die sind…

Alex(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ankommen und genießen
SUPER Küche die in der Gourmetwoche noch " Einen" draufsetzt. Sehr aufmerksamer Service. SPA der keine Wünsche offen lässt und Poldi's "Seitenhiebe":einzigartig!!! Gerne wieder
Edeltraut(56-60)Schweiz
Hier ist der Gast Köng
Wir sind Stammkunden und freuen uns immer, dass die familieäre Atmosphäre all die Jahre überlebt hat. Wir stellen den Koffer ab und sind zu Hause.
Dario(61-65)Schweiz
Einmal Engel immer Engel
Ein Wellnesshotel dass alles bietet für einen erfolgreichen Urlaub. Sei es im Wellnessbereih oder in der freien Natur.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel bezeichne ich als das "Maß der Dinge"
Der Engel ist das Hotel mit dem besten Leistungen ever!! Es ist immer wieder schön im Engel anzukommen und sich wohl zu fühlen.
Sophia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Beste vom Besten
Wie immer ist es ein "Nach-Hause-Kommen", wenn ich im Engel meine Ferien verbringe. Auch nach 15 Jahren hat der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Atmosphäre etc. nicht nachgelassen. Im Gegenteil, jedes Jahr hat der Engel noch eine Steigerung zu bieten. Der neue Eingangsbereich ist stilvoll und harmonisch umgebaut worden. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Franco(46-50)Schweiz
Spitzenklasse!
Der Engel ist nach dem sehr gelungenen Umbau das absolute "Non plus ultra" unter den Wellness-Hotels. Einfach perfekt!
Jörg(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel. Super Zimmer, toll ausgestattet. Mega leckeres Essen, lässt nichts zu wünschen übrig. Eine Wellnessoase => MEGA. Sehr freundliches Personal, man hat das Gefühl es ist immer jemand für einen da. Die Freundlichkeit und das "Umsorgen" ist besonders hervorzuheben! Sterneklassifizierung völlig berechtigt.