Bewertungen (2 683)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal "Engel" immer "Engel"
Wir sind seid Jahren Stammgäste im Wellnesshotel Engel im schönen Tannheimer Tal. Das Hotel ist sehr familiär geführt und hält was es verspricht. Das Personal ist sehr freundlich jedoch nicht aufdringlich. Das Haus ist bis ins letzte Detail super ordentlich und sehr geschmackvoll ausgestattet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Wir werden ganz sicher weiterhin einmal im Jahr uns im Engel verwöhnen lassen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer sehr gut erholt im Engel
Nach fast ganz fertigem Umbau erstrahlte der neue Engel im neuen sehenswerten Glanz . Personal und Unterhaltung wie immer sehr gut.
Kramer Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100% Empfehlenswert
Familiär geführt, sehr gute Küche, freundliches Hotelteam, Serviceteam freundlich und einheimisch! sehr sauber, grosser Wellnessbereich! Zu 100% zum weiterempfehlen!!

Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
RelaxHotel
Höchstprofessionell aber familiengeführtes Hotel mit Haubenküche, freundlich und hilfsbereitem Personal sowie großem Wellnessbereich
Meinrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Wellnesshotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes, familiengeführtes Wellness-Hotel mit einem tollen Ambiente, vielen Freizeit-Aktivtäten und sehr freundlichem Service-Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt Gäste von jung bis alt. Inklusiv-Leistungen: Vollpension, am Abreisetag darf man sogar noch Mittagessen. WLAN ist vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Herbst ist für uns die beste Reisezeit, da dort das Wetter meistens am beständigsten war. Wer seinen Urlaub in vollen Zügen genießen und sich um nichts…
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder ein himmlisches Erlebnis!
Seit mehreren Jahren geniessen wir zwei mal im Jahr eine Woche himmlische Ferien im Hotel Engel. Das Hotel wird laufend den neusten Standards angepasst und man entdeckt immer wieder Neues. Von den Gastgebern, über das Personal, den Anlagen, dem Essen - es stimmt einfach alles! Man wird von morgens bis Abends verwöhnt.
Hermann & Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hermann und Petra
Besonderer Dank an Poldi. Wir reisen nun schon über zehn Jahre dort hin. Immer wieder Erholung pur. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Raoul(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Himmlisch...
Super Service, geniale Küche, schöne Zimmer und eine super Saunalandschaft. Wir fühlten uns superwohl.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Die ehrliche Freundlichkeit und Wärme der Mitarbeiter ist Allgegenwärtig. Das Essen ist ein Traum, die Bade- und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Der Biotop-See zum schwimmen ist ein Highlight. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer höfflich und freundlich.
Thomas Keller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trotz Umbau der Wahnsinn
Heute möchte ich das Augenmerk auf 3 Virituosen der Getränke lenken Claudia,Sabrina und Martin zaubern die cocktails an der Bar für die Gäste der Nacht Sie kreieren eigene Getränke die Sie nach eigener Testphaseden Gästen auf Wunsch zubereiten ein wahrer Genuss